В этом году в Москве снесут 79 пятиэтажек

В этом году в Москве снесут 79 пятиэтажекВласти Москвы планируют снести в 2011 году 79 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения общей площадью 321,2 тыс. кв. м, рассказал в интервью РИА Новости руководитель департамента градостроительной политики столицы Сергей Левкин.

Глава департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин сообщил, что в текущем году в столице снесут 79 пятиэтажных домов общей площадью 321,2 тыс. м2. Левкин отметил, что снос пятиэтажек первого периода индустриального домостроения осуществляется в рамках городской программы ликвидации некомфортного жилья.

«Стоит задача в 2014 году закончить снос и переселение по всем домам, вошедшим в программу, независимо от того, за чей счет они сносятся», — подчеркнул Сергей Левкин.

Лавров и Керри впервые встретятся в этом году в Цюрихе
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри проведут в среду в Цюрихе первые в этом году переговоры.

В Москве снесут Матвеевский рынок, где был избит полицейский
Матвееский рынок, где во время задержания предполагаемого педофила был избит полицейский, будет снесен, а вместе с ним и еще четыре рынка, расположенных в округе.

На западе Москвы снесут 17 пятиэтажек
«14 сентября начнется снос четырех пятиэтажек по улице Вяземская ( дома 6, 8, 10, 12 )», — сказал А. Александров. Он отметил, что к концу года на западе Москвы должно быть снесено всего 17 пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения.

В Москве расследуется дело в отношении бывшего руководителя Региональной энергетической комиссии, завышавшего цены на услуги ЖКХ
В производстве СКР находится уголовное дело в отношении руководства Региональной энергетической комиссии (РЭК) Москвы (расформировано этой весной), обязанности которого входила регулирование тарифов, сообщает Коммерсантъ.


  • Левкин,
  • Сергей,
  • Площадь,
  • Департамент,
  • Политик,
  • Домостроение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: