Собянин разогнал привокзальных «бомбил»

Собянин разогнал привокзальных «бомбил»Мэр Москвы Москвы Сергей Собянин намерен заставить ФАС РФ изучить ситуацию с незаконной деятельностью так называемых «своих» такси в столичных аэропортах и принять меры. Об этом, как передает РБК, он сообщил сегодня на заседании объединенной коллегии органов исполнительной власти Москвы и Московской области.

На днях столичный градоначальник в ходе выездного совещания на Киевском вокзале Москвы высказался за равную конкуренцию для легальных такси на привокзальных площадях столицы и поручил навести порядок в сфере таксомоторных перевозок.

Работа ведется и по организации привокзальных стоянок для такси, добавил Собянин. «Все таксисты, у которых есть лицензия, соответствующая требованиям к такси, должны быть наделены одинаковыми правами для работы на вокзалах», ­ заявил он.

«Проще разогнать сирийскую армию и набрать новую»
Пока вместо сирийской армии сражаются ополченцы, иранские добровольцы, «Хезболла» и ЧВК, солдаты Башара Асада собирают дань на дорогах — такие оценки начинают преобладать среди военных специалистов, знакомых с реальной обстановкой в Сирии.

В афганском Герате произошел взрыв
Один человек погиб, еще пять получили ранения в результате взрыва в афганском Герате, сообщает телеканал TOLOnews со ссылкой на представителей местных властей. Что послужило причиной взрыва, не уточняется.

«Торнадо» с атомными бомбами
В-45 «Торнадо» — первый серийный американский реактивный бомбардировщик.

Как американцы Украину бомбили. Часть II
А начиналось так.

В Витебске полтора часа искали бомбу на железнодорожном вокзале
Сообщение о якобы заложенной бомбе поступило вечером в пятницу, 30 октября.


  • Москва,
  • Собянин,
  • Сфера,
  • Порядок,
  • Работа,
  • Перевозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: