Особо опасные преступники сбежали из психбольницы в Подмосковье Двое особо опасных преступников сбежали из подмосковной психиатрической больницы, в которой они находились на принудительном лечении. Побег произошел около 16 часов 25 мая, когда заключенных вывезли на хозяйственные работы за пределы больницы, сообщает ГУ МВД по Московской области. Полиция Московской области ведет розыск двух пациентов психиатрической лечебницы, которые совершили побег. Оба мужчины были осуждены за тяжкие преступления, в том числе похищение и убийство. Двое заключенных сбежали из психбольницы в подмосковном селе Троицкое Ногинского района. 40-летний уроженец Грузии и 22-летний ногинчанин, находившиеся в клинике на принудительном лечении, бежали во время парко-хозяйственных работ по уборке территории лечебницы. Фото с сайта lenta.ru Лечебница, Лечение, Область, Больница, Преступление, СЕЛЬ

Особо опасные преступники сбежали из психбольницы в Подмосковье

Особо опасные преступники сбежали из психбольницы в ПодмосковьеДвое особо опасных преступников сбежали из подмосковной психиатрической больницы, в которой они находились на принудительном лечении. Побег произошел около 16 часов 25 мая, когда заключенных вывезли на хозяйственные работы за пределы больницы, сообщает ГУ МВД по Московской области.

Полиция Московской области ведет розыск двух пациентов психиатрической лечебницы, которые совершили побег. Оба мужчины были осуждены за тяжкие преступления, в том числе похищение и убийство.

Двое заключенных сбежали из психбольницы в подмосковном селе Троицкое Ногинского района. 40-летний уроженец Грузии и 22-летний ногинчанин, находившиеся в клинике на принудительном лечении, бежали во время парко-хозяйственных работ по уборке территории лечебницы.

Фото с сайта lenta.ru

В Оренбурге особо опасный преступник сбежал прямо из здания суда
Сбежал обвиняемый в совершении особо тяжких преступлений Руслан Аманкулов.


  • Лечебница,
  • Лечение,
  • Область,
  • Больница,
  • Преступление,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: