В Северной Осетии убит известный общественный деятель

В Северной Осетии убит известный общественный деятельШамиль Джикаев был очень популярным человеком в Северной Осетии. Его знали и любили не только как поэта, но и как общественного деятеля, который всегда публично излагал свою точку зрения на самые острые социальные и политические проблемы региона.

В Северной Осетии убит известный общественный деятель декан факультета осетинской филологии Северо-Осетинского государственного университета, народный поэт республики 75-летний Шамиль Джикаев.

Народный поэт Северной Осетии Шамиль Джигкаев убит в Затеречном муниципальном округе Владикавказа, сообщил ИА REGNUM источник в МВД республики. Тело погибшего со следами ножевых ранений 26 мая обнаружено на окраине города в районе поселка Редант.

Фото с сайта lenta.ru

В Северной Осетии застрелили заместитель муфтия республики
Ибрагим Дударов убит на окраине Владикавказа.

Стало известно, кто погиб в ДТП в Северной Осетии
Владикавказ, 14 октября. Стало известно, кто погиб в ДТП в Северной Осетии. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Минздрав.

В Афганистане убит известный религиозный деятель
На севере Афганистана был убит известный религиозный деятель Мавлави Халилуло Лудин. Сообщается, что он был расстрелян неизвестными вооруженными лицами на мотоциклах в пятницу, когда возвращался с молитвы домой.

В Дагестане убит известный религиозный деятель Сиражутдин Исрафилов
По предварительным данным, двое нападавших в камуфляже, пришедшие со стороны леса, застрелили религиозного лидера из пистолета. По данным «Интерфакса», Сиражутдин Хурикский был авторитетным деятелем исламского направления Накшбандийский тарикат.

В Дагестане убили известного религиозного деятеля
В Дагестане в четверг во дворе собственного дома в селении Хурик Табасаранского района убит известный религиозный деятель Сиражутдин Исрафилов, больше известный как шейх Сиражутдин Хурикский. Собеседник агентства сообщил, что шейх был убит во дворе собственного дома в селении Хурик, предположительно из пистолета.


  • Осетия,
  • Шамиль,
  • Республика,
  • Джикаев,
  • ПОЭТ,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: