США заплатят 5 млн долларов за "голову" Доку Умарова

США заплатят 5 млн долларов за 'голову' Доку УмароваВласти США назначили вознаграждение в объеме $5 млн за информацию о лидере бандподполья на Северном Кавказе Доку Умарове. Об этом говорится в совместном российско-американском заявлении по итогам переговоров президентов Дмитрия Медведева и Барака Обамы на саммите G8 во французском Довиле.

Российская Федерация приветствовала решение Соединенных Штатов внести Доку Умарова в список особо разыскиваемых международных террористов и отдельным пунктом внести в этот список его группу «Кавказский эмират».

США выплатят вознаграждение в 5 миллионов долларов за информацию о террористе Доку Умарове, говорится в совместном российско-американском заявлении по итогам переговоров президентов Дмитрия Медведева и Барака Обамы.

Фото с сайта lenta.ru

Турецкие СМИ: Движение Гюлена потратило на антиармянский лоббинг в США $1,5 млн
Силы, поддерживающие движение Гюлена и серьезно противостоящие действующим властям в Турции, которые вследствие имеющихся в их наличии рычагов и многочисленности сподвижников именуются также «параллельным государством», в настоящее время оказались зажатыми…

Грузия получит от США 5 млн долларов на помощь пострадавшим от демаркации границы с Южной Осетией
США выделят Грузии дополнительную финансовую помощь в размере 5 млн долларов на повышение безопасности и помощь людям, пострадавшим от демаркационных процессов на границе с Южной Осетией.

Мадонна продает квартиру в Нью-Йорке за 23,5 млн долларов
В Нью-Йорке выставлены на продажу шикарные двухуровневые апартаменты с видом на Центральный парк, принадлежащие американской поп-звезде Мадонне.

Мадонна продаёт свою квартиру в Нью-Йорке за 23,5 млн долларов
Поп-дива выставила на продажу свои роскошные апартаменты в самом центре города.


  • ДОК,
  • ИТОГ,
  • Список,
  • Первор,
  • Президент,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: