В Москве ликвидируют остановочно-торговые павильоны Столичные власти направили уведомление о досрочном расторжении договоров инвесторам остановочно-торговых павильонов, сообщил в четверг «Интерфаксу» председатель совета Гильдии инвесторов остановочных сооружений Владимир Паисов. «Служба по обслуживанию линейных сооружений Мосгортранса направила в адрес инвесторов остановочно-торговых модулей уведомления о расторжении договоров на их обустройство», — заявил В.Паисов. Он отметил, что договоры расторгаются в одностороннем порядке, решение об этом было принято на заседании штаба по вопросу размещения нестационарных торговых объектов на территории города. Инвесторы остановочно-торговых модулей (ОТМ) в Москве получили уведомления о расторжении договоров на обустройство остановочных пунктов общественного транспорта, сообщает в четверг пресс-служба Гильдии инвесторов остановочных сооружений (ГИОС). Фото с сайта lenta.ru Договор, Инвестор, Расторжение, Гильдия, Модуль, Уведомление

В Москве ликвидируют остановочно-торговые павильоны

В Москве ликвидируют остановочно-торговые павильоныСтоличные власти направили уведомление о досрочном расторжении договоров инвесторам остановочно-торговых павильонов, сообщил в четверг «Интерфаксу» председатель совета Гильдии инвесторов остановочных сооружений Владимир Паисов.

«Служба по обслуживанию линейных сооружений Мосгортранса направила в адрес инвесторов остановочно-торговых модулей уведомления о расторжении договоров на их обустройство», — заявил В.Паисов. Он отметил, что договоры расторгаются в одностороннем порядке, решение об этом было принято на заседании штаба по вопросу размещения нестационарных торговых объектов на территории города.

Инвесторы остановочно-торговых модулей (ОТМ) в Москве получили уведомления о расторжении договоров на обустройство остановочных пунктов общественного транспорта, сообщает в четверг пресс-служба Гильдии инвесторов остановочных сооружений (ГИОС).

Фото с сайта lenta.ru

В Москве горят торговые павильоны в торговом центре "Дубровка"
Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что пострадавшему 28 лет, он получил ожог верхних дыхательных путей и отравление продуктами горения. Ранее сообщалось, что в 15:54 по телефону «01» поступило сообщение о возгорании по адресу Шарикоподшипниковская улица, дом 13, где располагается торговый центр «Дубровка».

В Москве загорелся крупный торговый центр
В Москве пожар охватил крупный торговый центр на Головинском шоссе. Как сообщает источник РЕН ТВ возгорание произошло в ТЦ «Водный».


  • Договор,
  • Инвестор,
  • Расторжение,
  • Гильдия,
  • Модуль,
  • Уведомление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: