США объявили награду в $5 млн за информацию о террористе Доку Умарове Доку Умаров является одним из лидеров террористического бандподполья в Чечне. В этом году Совбез ООН включил его в список террористов связанных с «Аль-Каидой». Российская Федерация приветствовала решение Соединенных Штатов внести Доку Умарова в список особо разыскиваемых международных террористов и отдельным пунктом внести в этот список его группу «Кавказский эмират». США выплатят вознаграждение в 5 миллионов долларов за информацию о террористе Доку Умарове, говорится в совместном российско-американском заявлении по итогам переговоров президентов Дмитрия Медведева и Барака Обамы. Фото с сайта lenta.ru Список, ДОК, Террорист, США, Эмират, Умарово

США объявили награду в $5 млн за информацию о террористе Доку Умарове

США объявили награду в $5 млн за информацию о террористе Доку УмаровеДоку Умаров является одним из лидеров террористического бандподполья в Чечне. В этом году Совбез ООН включил его в список террористов связанных с «Аль-Каидой».

Российская Федерация приветствовала решение Соединенных Штатов внести Доку Умарова в список особо разыскиваемых международных террористов и отдельным пунктом внести в этот список его группу «Кавказский эмират».

США выплатят вознаграждение в 5 миллионов долларов за информацию о террористе Доку Умарове, говорится в совместном российско-американском заявлении по итогам переговоров президентов Дмитрия Медведева и Барака Обамы.

Фото с сайта lenta.ru

США объявили награду в $5 млн за информацию о главаре ИГ
Соединенные Штаты назначили вознаграждение на сумму $5 млн за информацию, которая поможет обезвредить одного из главарей группировки «Исламское государство» (ИГ) Тирада аль-Джарбу, известного также как Абу Мухаммед аль-Шимали.

Вашингтон выплатит $ 5 млн за информацию о лидере исламистов
Правительство США объявило награду в $ 5 млн за информацию об одном из лидеров ИГ Абу Мухаммаде Аш-Шимали, передаёт РИА Новости сообщение Госдепа.


  • Список,
  • ДОК,
  • Террорист,
  • США,
  • Эмират,
  • Умарово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: