Toyota лидирует по импорту машин в РФ уже третий месяц

Toyota лидирует по импорту машин в РФ уже третий месяцВ апреле 2011 года в Россию было ввезено 13,3 тысячи автомобилей марки Toyota — на 293 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Таким образом, японская компания стала крупнейшим импортером в апреле 2011 года, сообщает «Автостат».

Пальму первенства по импорту легковых автомобилей в Россию третий месяц подряд удерживает Toyota (13,3 тыс. шт.; +293% к АППГ). На втором месте в этом рейтинге Nissan с показателем 8,1 тыс.шт. (+130% к апрелю 2010 года), Daewoo (7,4 тыс. шт.; +38%) располагается на третьей позиции.

В апреле 2011 года на территорию Российской Федерации юридическими лицами было ввезено 84,6 тысяч легковых автомобилей, что на 79% больше, чем за аналогичный период 2010 года. При этом на долю подержанной техники, по-прежнему, приходится чуть более 1% импорта.

Уполномоченный по правам человека в РФ назвала главных врагов России
Главный враг России находится не извне, а внутри ее самой — это коррупция и падение нравственных основ, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Рейтинг продаж в Японии возглавили гибриды Toyota
Японские аналитики провели исследование рынка, взяв в качестве основы статистику в мае. В итоге оказалось, что ТОП-3 на авторынке Японии занимают модели, оснащенные комбинированной силовой установкой.

На свободу по экономической амнистии в РФ вышли почти 1100 человек
Объявленной Госдумой экономической амнистией уже воспользовались 1092 человека.

Казахстан стал мировым лидером по выводу денег в офшоры
Казахстан входит в десятку стран, лидирующих по выводу денег в офшорные зоны.


  • Автомобиль,
  • Апрель,
  • Тысяча,
  • Россия,
  • Территория,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: