В Петербург для участия в параде прибыла флотилия пароходов

Пятнадцать судов разного класса и водоизмещения пересекли российскую границу, чтобы принять участие в фестивале паровых судов Петербурга, который пройдет в рамках дня города. Сегодня утром пароходы взяли курс на юг, к Северной столице, 28 мая они войдут в Неву.

Одним из самых красочных мероприятий, которое пройдет в рамках празднования Дня города, несомненно, станет Международный парад пароходов. Торжественный старт парада намечен на субботу, 28 мая, в 14:00.Но первые суда уже начали прибывать в городе на Неве.

Своеобразная флотилия прибыла из Швеции и Финляндии, последний перегон Приморск-Санкт-Петербург корабли преодолели за 11 часов. Всего в параде должно принять участие около 100 судов из России и Европы, ожидается, что они прибудут в город 27 мая.

Новые истребители Су-30СМ прибыли из Иркутска в Казахстан для участия в параде Победы
Астана. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН — На авиационную базу в Талдыкоргане из Иркутска в пятницу прибыли новые сверхманевренные истребители Су-30СМ поколения 4++. Самолеты примут участие в Параде войск, посвященном 70-летию Победы…

Ракетный фрегат ВМС НОАК прибыл в Пакистан для участия в совместных учениях
В порту Карачи состоялась торжественная церемония встречи экипажа китайского ракетного фрегата «Ханьдань», прибывшего к берегам Пакистана для участия в плановых совместных учениях двух стран, которые продлятся до 21 ноября. В…

Владимир Путин прибыл в Ереван для участия в саммите ОДКБ
Президент России Владимир Путин прибыл в Ереван для участия в саммите Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Алиев прибыл в Турцию для участия во Всемирном энергетическом конгрессе
БАКУ, 9 окт — РИА Новости, Вугар Гасанов. Президент Азербайджана Ильхам Алиев прибыл с рабочим визитом в Турцию для участия во XXIII Всемирном энергетическом конгрессе в Стамбуле, сообщает в воскресенье…

В Литву из Польши для участия в совместных учениях прибыло подразделение из 130 человек
ВИЛЬНЮС, 2 августа. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Мотопехотное подразделение польской армии с боевой техникой прибыло в Литву для совместных тренировок и участия в учениях Strong Hussar.


  • СУД,
  • Участие,
  • Город,
  • Рамка,
  • НЕВА,
  • Парад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: