В полночь будет открыто движение по новому тоннелю под Литейным мостом На первом этапе строительства, начавшемся в мае 2010 года, генеральный подрядчик — компания «Пилон» — сузил устье Невы для строительства новых участков набережной и полутоннеля под Литейным мостом. Однако старый тоннель также требует ремонта. Новый тоннель под Литейным мостом, соединяющий Арсенальную и Пироговскую набережные, откроют для движения сегодня в полночь. Как пояснил журналистам вице-губернатор Юрий Молчанов, пока большого облегчения автомобилистам это не принесет, поскольку теперь закроют для проведения работ старый тоннель, передает корреспондент «БалтИнфо». В Санкт-петербурге с 26 мая по 1 сентября будет невозможен проезд по Пироговской набережной от Большого Сампсониевского пр. до улицы Академика Лебедева. Тоннель, Набережная, МОСТ, Строительство, Проведение, Работа

В полночь будет открыто движение по новому тоннелю под Литейным мостом

В полночь будет открыто движение по новому тоннелю под Литейным мостомНа первом этапе строительства, начавшемся в мае 2010 года, генеральный подрядчик — компания «Пилон» — сузил устье Невы для строительства новых участков набережной и полутоннеля под Литейным мостом. Однако старый тоннель также требует ремонта.

Новый тоннель под Литейным мостом, соединяющий Арсенальную и Пироговскую набережные, откроют для движения сегодня в полночь. Как пояснил журналистам вице-губернатор Юрий Молчанов, пока большого облегчения автомобилистам это не принесет, поскольку теперь закроют для проведения работ старый тоннель, передает корреспондент «БалтИнфо».

В Санкт-петербурге с 26 мая по 1 сентября будет невозможен проезд по Пироговской набережной от Большого Сампсониевского пр. до улицы Академика Лебедева.

В Москве открыто движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе
Мэр Москвы принял участие в открытии движения по новой эстакаде в районе Павшинской Поймы по направлению из Москвы в область, в октябре текущего года октябре будет открыт участок развязки из области в Москву.

Открыто движение по новому транспортному коридору из Азии в Европу
Россия и Китай — совместно с Монголией — начали реализацию нового крупного транспортного проекта.


  • Тоннель,
  • Набережная,
  • МОСТ,
  • Строительство,
  • Проведение,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: