Журналисты РЕН ТВ заявили, что их избили в московском магазине Как сообщили в пресс-службе телеканала, съемочные группы Первого, Пятого телеканалов и РЕН ТВ вместе с юристами правозащитной организации РАБКРИН зафиксировали многочисленные нарушения правил хранения молочных и детских продуктов питания в магазине и обратились за разъяснениями к администратору. Журналистов трех федеральных каналов: РЕН ТВ, Пятого и Первого канала — избили во время съемок репортажа в одном из столичных магазинов «Пятерочка», который расположен по адресу Хорошевское шоссе, 25. Журналисты РЕН ТВ в среду подверглись нападению со стороны сотрудников столичного магазина «Пятерочка», где они снимали сюжет о просроченных продуктах, сообщает в четверг пресс-служба РЕН ТВ. Представители X5 Retail Group, которой принадлежит магазин, сообщили, что «компания выясняет ситуацию». Фото с сайта lenta.ru РЕН, Пятерочек, Сотрудник, Сторона, Нападение, Сюжет

Журналисты РЕН ТВ заявили, что их избили в московском магазине

Журналисты РЕН ТВ заявили, что их избили в московском магазинеКак сообщили в пресс-службе телеканала, съемочные группы Первого, Пятого телеканалов и РЕН ТВ вместе с юристами правозащитной организации РАБКРИН зафиксировали многочисленные нарушения правил хранения молочных и детских продуктов питания в магазине и обратились за разъяснениями к администратору.

Журналистов трех федеральных каналов: РЕН ТВ, Пятого и Первого канала — избили во время съемок репортажа в одном из столичных магазинов «Пятерочка», который расположен по адресу Хорошевское шоссе, 25.

Журналисты РЕН ТВ в среду подверглись нападению со стороны сотрудников столичного магазина «Пятерочка», где они снимали сюжет о просроченных продуктах, сообщает в четверг пресс-служба РЕН ТВ. Представители X5 Retail Group, которой принадлежит магазин, сообщили, что «компания выясняет ситуацию».

Фото с сайта lenta.ru

На журналистов РЕН ТВ напали во время съемок в Москве
Съемочная группа РЕН ТВ подверглась нападению во время съемок в Москве на Большой Новодмитровской улице. Запись инцидента размещена на сайте телекомпании в четверг, 24 ноября.

Сотрудники Московского зоопарка напали на журналистов РЕН ТВ
Журналисты РЕН ТВ пострадали в результате нападения на территории Московского зоопарка.


  • РЕН,
  • Пятерочек,
  • Сотрудник,
  • Сторона,
  • Нападение,
  • Сюжет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.