25 мая 2011 г. нефть на мировых биржах снова подорожала На мировом рынке нефти в среду, 25 мая, котировкам фьючерсов удалось вырваться из области консолидации и установить двух недельные максимумы. Баррель Light Sweet на срочной товарной бирже NYMEX подорожал на 1.9$ до уровня 101.20$. По итогам среды индекс ММВБ вырос на 1% до 1614.86 пункта, индекс РТС прибавил 0,45%, закрывшись у отметки 1808.13 пункта. Цены на нефть на мировых рынках в среду, 25 мая, повысились на фоне данных от Американского института нефти (API) о росте недельных запасов бензина в США, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 2,40 доллара — до 114,93 доллара за баррель. Биржа, Индекс, Пункт, Доллар, Фьючерс, Нефть

25 мая 2011 г. нефть на мировых биржах снова подорожала

25 мая 2011 г. нефть на мировых биржах снова подорожалаНа мировом рынке нефти в среду, 25 мая, котировкам фьючерсов удалось вырваться из области консолидации и установить двух недельные максимумы. Баррель Light Sweet на срочной товарной бирже NYMEX подорожал на 1.9$ до уровня 101.20$.

По итогам среды индекс ММВБ вырос на 1% до 1614.86 пункта, индекс РТС прибавил 0,45%, закрывшись у отметки 1808.13 пункта.

Цены на нефть на мировых рынках в среду, 25 мая, повысились на фоне данных от Американского института нефти (API) о росте недельных запасов бензина в США, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 2,40 доллара — до 114,93 доллара за баррель.

Цены на нефть на мировых рынках в пятницу замедлили снижение
Цены на нефть на мировых рынках в пятницу замедлили снижение в ожидании новых мер стимулирования экономики со стороны Европейского центробанка ( ЕЦБ ), но по-прежнему завершили торги в минусе, сообщает агентство Bloomberg.

Сечин оценил соотношение предложения нефти на мировом рынке к спросу
МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Объем предложения нефти на мировом рынке превышает спрос на один миллион баррелей в сутки и может сохраниться на этом уровне до конца 2016 года…


  • Биржа,
  • Индекс,
  • Пункт,
  • Доллар,
  • Фьючерс,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.