МИД РФ называет разгон демонстрации в Тбилиси нарушением прав человека Позже президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил лидеров оппозиции в смерти двух человек и попытке «саботажа, срыва военного парада и в организации массовых беспорядков». Ночью 26 мая в Тбилиси в ходе разгонов митингов погибли два человека, десятки получили травмы различной степени тяжести. Разгон демонстрации оппозиции в Тбилиси является вопиющим нарушением прав человека, Россия надеется на должную оценку действий президента Грузии Михаила Саакашвили в отношении оппозиции, заявил в четверг на брифинге официальный представитель МИД России Александр Лукашевич. Оппозиция, Человек, Грузия, Право, Россия, Нарушение

МИД РФ называет разгон демонстрации в Тбилиси нарушением прав человека

МИД РФ называет разгон демонстрации в Тбилиси нарушением прав человекаПозже президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил лидеров оппозиции в смерти двух человек и попытке «саботажа, срыва военного парада и в организации массовых беспорядков».

Ночью 26 мая в Тбилиси в ходе разгонов митингов погибли два человека, десятки получили травмы различной степени тяжести.

Разгон демонстрации оппозиции в Тбилиси является вопиющим нарушением прав человека, Россия надеется на должную оценку действий президента Грузии Михаила Саакашвили в отношении оппозиции, заявил в четверг на брифинге официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

МИД РФ заявил о попытках Турции «затушевать» нарушения прав человека
Сотни мирных жителей погибли в результате силовых действий Анкары на юго-востоке страны, турецкие власти пытаются затушевать масштабные нарушения прав человека на своей территории, заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав…

Константин Долгов: Необходимо наказать виновных в массовых нарушениях прав человека на Украине
Уполномоченный российского МИД по правам человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил в ходе брифинга в Женеве, что если не наказать виновных в массовых нарушениях прав человека на востоке Украины, то это может повториться в другом месте.


  • Оппозиция,
  • Человек,
  • Грузия,
  • Право,
  • Россия,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: