Infiniti готовит конкурента BMW Z4 и Audi TT

Infiniti готовит конкурента BMW Z4 и Audi TTВ недрах конструкторского центра Infiniti идет работа над конкурентом BMW Z4 и Audi TT. Инженеры марки прикидывают различные способы, как бы воплотить в жизнь проект Etherea, и одной из его ипостасей может стать компактное премиум-купе.

Ресурс Auto Express сообщает, что компания Infiniti готовит спорткар совершенно нового уровня, который готова представить на автошоу в Женеве. Компактный двухместный автомобиль займет нишу в линейке G-моделей.

До следующего Женевского автосалона остается еще около 10 месяцев, а слухи о будущих новинках уже ширятся просторами Интернета. Как пишет издание Auto Express, на выставке будет показан «горячий» двухместный автомобиль марки Infiniti, способный создать конкуренцию Audi TT и BMW Z4.

Следующее поколение Nissan 370Z превратится в гибрид
В Nissan задумались о разработке нового спорткара, который станет лишь идеологическим наследником нынешнего купе 370Z. Он получит другое имя, иной тип кузова и принципиально новую силовую установку.

Автоновости
Обновленный Dodge Charger подготовили для полиции Компания Dodge подготовила для обновленного седана Charger полицейскую модификацию. Новинку можно будет заказать с шести- или восьмицилиндровыми бензиновыми двигателями, развивающими 296 и 377 сил соответственно, а также с задним или полным приводом. Кроме того, у таких «Чарджеров» перенастроено рулевое управление, усилены тормоза, подвеска и электрика.

Престижный корейский бренд будет представлять по новой модели каждый год
Сейчас модельный ряд Genesis, премиального суббренда компании Hyundai, состоит из двух больших седанов.

Автоновости
Opel обновил компактвэн Meriva Мировая премьера Opel Meriva, пережившего рестайлинг, состоится на автосалоне в Брюсселе в середине января. Компактвэн в ходе модернизации получил чуть подправленную внешность, новый, более мощный и экономичный.

Хетчбэк Infiniti Q30 на базе Mercedes, первые фотографии
Инфинити готовит конкурента Мерседесу, Ауди и БМВ Infiniti Q30 впервые вышел из тени благодаря неустанному труду бдительных фотошпионов, которым удалось запечатлеть тестовый автомобиль в естественной среде обитания (на дороге) за…


  • Марка,
  • Автомобиль,
  • Женева,
  • Gмодель,
  • НИША,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: