Новый тоннель под Литейным мостом откроют сегодня в полночь

Новый тоннель под Литейным мостом откроют сегодня в полночьНовый тоннель под Литейным мостом, соединяющий Арсенальную и Пироговскую набережные, откроют для движения сегодня в полночь. Как пояснил журналистам вице-губернатор Юрий Молчанов, пока большого облегчения автомобилистам это не принесет, поскольку теперь закроют для проведения работ старый тоннель, передает корреспондент «БалтИнфо».

В новом тоннеле движение будет осуществляться по трем полосам от Пироговской набережной до Арсенальной. Реконструкция старого тоннеля закончится в конце августа, после чего по одному тоннелю автомобили будут двигаться в одну сторону, а по второму — в другую.

В Санкт-петербурге с 26 мая по 1 сентября будет невозможен проезд по Пироговской набережной от Большого Сампсониевского пр. до улицы Академика Лебедева.

Монтаж новогодней подсветки изменит график разводки Литейного моста
Напомним, накануне сообщалось, что ночью 1 ноября мост должны были развести на час раньше, в 00.45, из-за монтажа новогодней подсветки. Выяснилось, что работы продолжатся и ночью 2 ноября.

СМИ: в Крым прибыли новые «Бастионы» взамен тех, что были переброшены в Сирию
Новый дивизион береговых комплексов «Бастион» прибыл сегодня в Крым на смену аналогичному подразделению, откомандированному в Сирию, передает РИА Новости сообщение военного источника.

"Чтобы встать на Новый Шелковый путь, России надо построить порт в Крыму и мост через Керченский пролив"
Присутствие Китая в Крыму, которое теперь, якобы, оказалось под вопросом, после наступления на полуострове «русской весны», даже не стало дополнительным сюжетом истории о присоединении Крыма, заинтересовав лишь журналистов экономических СМИ.

Военные корабли Ирана прошли под разводным мостом в Волге и направились в порт Астрахань
Корабли военно-морских сил Ирана, впервые прибывшие с неофициальным визитом в Россию, прошли под разводным мостом через Волгу и по реке направились в порт Астрахань.

Смольный отказался от строительства Орловского тоннеля под Невой
По словам Г. Полтавченко, если все же будет принято решение о строительстве моста, то его итоговая стоимость может составить 5 млрд рублей, срок окончания работ — 2013 год. Журналисты спросили, не стоит ли вместо моста построить тоннель.


  • Пироговский,
  • Набережная,
  • Тоннель,
  • Август,
  • Конец,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: