Устранена утечка нефтепродуктов из баржи, затонувшей на Оби

Устранена утечка нефтепродуктов из баржи, затонувшей на ОбиВодолазы остановили утечку нефтепродуктов на месте затопления баржи на реке Обь. Как сообщает отраслевой портал «Российское судоходство», нефть вытекала из погруженных на судно цистерн с мазутом.

Водолазы МЧС устранили утечку нефтепродуктов из баржи, затонувшей во вторник на реке Обь в семи километрах от города Мегион (Ханты-Мансийский автономный округ-Югра), сообщает в четверг пресс-служба окружного управления МЧС.

Сургутской транспортной прокуратурой проводится проверка по факту затопления теплохода с баржей на реке Обь, в результате которого произошла утечка нефти. Напомним, во вторник, 24 мая, в районе Мегиона произошло затопление баржи и теплохода «Костромич», в результате которого произошел разлив нефти в реку Обь.

В первом полугодии из Латвии вывезено на 8,91% меньше нефтепродуктов
В режиме отложенной уплаты акцизного налога за первые шесть месяцев года из Латвии вывезено на 39 602 тонны или 8,91% меньше нефтепродуктов, чем за соответствующий период 2015 года, свидетельствует статистика…

Вывоз нефтепродуктов из Латвии сократился на 25%
В режиме отложенной уплаты акцизного налога в Латвии за три первых месяца 2016 года вывезено на 59,92 тыс. т или на 25% меньше нефтепродуктов, чем за соответствующий период 2015 года…

В латвийском городе Тукумс устраняют крупную утечку нефтепродуктов
В латвийском городе Тукумс, расположенном в 65 км от Риги, в четверг, 3 июля, во время проведения работ по углублению ливневой канализации произошла утечка нефтепродуктов, недалеко от реки Слоценес.

Армения на фоне санкций начинает импорт нефтепродуктов из Ирана
Для Армении экономически не оправдано импортировать нефтепродукты из Грузии, поэтому она начала импорт нефтепродуктов из Ирана, заявил исполнительный директор по продажам нефтепродуктов иранской национальной нефтяной компании Джалил Салари. Чиновник, которого цитирует агентство Mehr, утверждает, что на первом этапе завоз в Армению нефтепродуктов будет осуществляться бензовозами, а в перспективе — по трубопроводу, который давно уже планируют построить соседние страны.

Из сгоревшего ресторана в Енисей вытекли нефтепродукты
Прокуратура выявила утечку нефтепродуктов из сгоревшего в Красноярске плавучего ресторана «Виктория». ЧП произошло в понедельник, 9 ноября; с огнём боролись около суток. В пожаре погибла уборщица заведения.


  • ОБЬ,
  • Баржа,
  • РЕКА,
  • Теплоход,
  • Водолаз,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: