Осужденную во Франции актрису Захарову доставили в московское СИЗО Российскую актрису Наталью Захарову, осужденную во Франции за поджог квартиры бывшего мужа, уже доставили в Россию для отбытия наказания на родине. Как сообщил «Интерфаксу» адвокат актрисы Алексей Першин, в настоящее время Н.Захарова содержится в следственном изоляторе номер шесть города Москвы. Знаменитая российская актриса Наталья Захарова, приговоренная французским судом к трем годам заключения за поджог квартиры бывшего мужа, доставлена в московское СИЗО. «Наталья доставлена в Москву под конвоем ФСИН и помещена в СИЗО номер 6», — цитирует слова адвоката актрисы Алексея Першина РИА «Новости». Напомним, что в январе этого года Наталья Захарова вылетела в Париж для участия в очередном судебном процессе о восстановлении ее права видеться с дочерью, Машей Захаровой-Уари. Поступок был рискованным, учитывая то, что в 2006 году актриса была приговорена к 3-летнему сроку за попытку поджога квартиры бывшего мужа. МУЖ, Квартира, Номер, Актриса, Наталья, Захаров

Осужденную во Франции актрису Захарову доставили в московское СИЗО

Осужденную во Франции актрису Захарову доставили в московское СИЗОРоссийскую актрису Наталью Захарову, осужденную во Франции за поджог квартиры бывшего мужа, уже доставили в Россию для отбытия наказания на родине. Как сообщил «Интерфаксу» адвокат актрисы Алексей Першин, в настоящее время Н.Захарова содержится в следственном изоляторе номер шесть города Москвы.

Знаменитая российская актриса Наталья Захарова, приговоренная французским судом к трем годам заключения за поджог квартиры бывшего мужа, доставлена в московское СИЗО. «Наталья доставлена в Москву под конвоем ФСИН и помещена в СИЗО номер 6», — цитирует слова адвоката актрисы Алексея Першина РИА «Новости».

Напомним, что в январе этого года Наталья Захарова вылетела в Париж для участия в очередном судебном процессе о восстановлении ее права видеться с дочерью, Машей Захаровой-Уари. Поступок был рискованным, учитывая то, что в 2006 году актриса была приговорена к 3-летнему сроку за попытку поджога квартиры бывшего мужа.

Фанаты начали сбор денег на адвоката осужденному во Франции россиянину
Болельщики тульского «Арсенала» начали сбор денег на адвоката осужденному во Франции Сергею Горбачеву, который занимает должность исполнительного директора одного из фан-клубов команды. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Во Франции продается самая дорогая в мире вилла
Во Франции выставлена на продажу самая дорогая в мире вилла стоимостью почти в миллиард евро. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на международное французское радио.


  • МУЖ,
  • Квартира,
  • Номер,
  • Актриса,
  • Наталья,
  • Захаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.