Страны СНГ разрабатывают общую политику в сфере миграции

Страны СНГ разрабатывают общую политику в сфере миграции«Все идет по плану», — сказал сегодня журналистам директор ФМС России Константин Ромодановский в перерыве 9-го заседания Совета руководителей миграционных органов стран СНГ. По его словам, на сегодняшний день уже оформлены по новым правилам более 8 тыс высококвалифицированных специалистов, выдано 350 тыс патентов на трудовую деятельность.

Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский убежден, что страны СНГ могут договориться о проведении согласованной политики в сфере миграции.

Концепция государственной миграционной политики готовится в федеральной миграционной службе России уже не первый год, но, к сожалению, пока не принята.

Реальное положение дел в сфере миграции в Армении выявит соцопрос — демограф
ЕРЕВАН, 18 апреля. /АРКА/. Социологический опрос с целью выявления реального положения дел в сфере миграции проводится в Армении, заявил демограф Рубен Еганян.

«Ничто так не сблизит Латвию и РФ, как общие планы в сфере экономики»
Глава латвийской парламентской фракции «Согласия» Янис Урбанович с недоверием смотрит на бюджет Латвии в 2017 году и ему непонятен оптимизм Кабинета министров.

Миграционная проблема Европы в свете французских событий: есть ли решение?
Европа стремительно меняет свое лицо.

«То, что Казахстан делает в сфере военного образования - революционно»
Вчера в Астане с участием президента Казахстана Нурсултана Назарбаева состоялось официальное открытие нового здания Национального университета обороны МО РК.


  • Россия,
  • Константин,
  • Тысяча,
  • Политик,
  • СНГ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: