Facebook запустит музыкальный сервис в течение двух недель

Facebook запустит музыкальный сервис в течение двух недельЕсли функцию потоковой музыки в Facebook действительно запустят, то доступна она будет только для пользователей из Европы, а именно из Финляндии, Норвегии, Швеции, Франции, Голландии, Испании и Великобритании.

Социальная сеть Facebook объединилась с популярным европейским потоковым музыкальным сервисом Spotify в рамках работы над новой музыкальной службой, которая может быть запущена уже в течение следующих двух недель.

Facebook близок к запуску музыкального сервиса совместно со Spotify, сообщает Forbes со ссылкой на свои источники. После завершения тестирования, пользователи Facebook смогут увидеть иконку популярного музыкального сервиса в новостной ленте.

Фото с сайта lenta.ru

В течение двух недель китайцы могут купить «Астон Виллу» за € 125 млн
Английский клуб «Астон Вилла» в ближайшее время будет куплен китайским консорциумом, сообщает Mirror. Сделка обойдётся новым владельцам около € 125 млн и состоится в ближайшие две недели.

Госслужащих обязали отвечать на жалобы в течение двух недель
Правительство России обязало госслужащих отвечать на жалобы россиян в течение двух недель, соответствующий документ размещен в понедельник на сайте кабмина. Речь идет о претензиях россиян на решения федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, а также сотрудников государственных внебюджетных фондов страны. «Жалоба рассматривается в течение 15 рабочих дней со дня ее регистрации, если более короткие сроки рассмотрения жалобы не установлены органом, уполномоченным на ее рассмотрение», …

Азаров рассчитывает в течение двух недель решить газовые вопросы с РФ
Правительство Украины рассчитывает в течение двух недель найти компромисс по газовым вопросам с Россией, сообщил сегодня журналистам премьер-министр Николай Азаров.

Организаторы ОИ-2016 надеются урегулировать разногласия с FINA в течение двух недель
МОСКВА, 17 окт — Р-Спорт. Организаторы Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро надеются урегулировать разногласия с Международной федерацией плавания (FINA) в течение двух ближайших недель, сообщает АФП.


  • Сервис,
  • Запуск,
  • Неделя,
  • Течение,
  • Иконка,
  • Лента
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: