Н.Саркози пообещал Д.Медведеву "Мистрали" к празднику Президенты России и Франции Дмитрий Медведев и Николя Саркози провели переговоры в рамках форума G8 в Довиле. По результатам встречи главы государств достигли ряда важных договоренностей. «Французские военные именно Zenith-9 считают самой критичной системой корабля и всячески сопротивляются ее передаче России», — писало в начале мая РИА «Новости» со ссылкой на российского переговорщика. Президенты России и Франции Дмитрий Медведев и Николя Саркози договорились, что контракт по приобретению Россией четырех вертолетоносцев «Мистраль» будет подписан через 15 дней. «Мы пришли к окончательному соглашению о том, что этот контракт будет подписан через 15 дней, два вертолетоносца будут построены во Франции и два — в России», — сказал Саркози по окончании переговоров со своим российским коллегой. Фото с сайта lenta.ru Франция, Россия, Контракт, Президент, Николя, Медведев

Н.Саркози пообещал Д.Медведеву "Мистрали" к празднику

Н.Саркози пообещал Д.Медведеву 'Мистрали' к праздникуПрезиденты России и Франции Дмитрий Медведев и Николя Саркози провели переговоры в рамках форума G8 в Довиле. По результатам встречи главы государств достигли ряда важных договоренностей.

«Французские военные именно Zenith-9 считают самой критичной системой корабля и всячески сопротивляются ее передаче России», — писало в начале мая РИА «Новости» со ссылкой на российского переговорщика.

Президенты России и Франции Дмитрий Медведев и Николя Саркози договорились, что контракт по приобретению Россией четырех вертолетоносцев «Мистраль» будет подписан через 15 дней. «Мы пришли к окончательному соглашению о том, что этот контракт будет подписан через 15 дней, два вертолетоносца будут построены во Франции и два — в России», — сказал Саркози по окончании переговоров со своим российским коллегой.

Фото с сайта lenta.ru

Урегулирование кризиса на юго-востоке Украины — одна из тем интервью Д. Медведева «Евроньюз»
Премьер отметил: путь к нормализации обстановки в полном выполнении договорённостей, которые были достигнуты год назад в Минске. В Донбассе…

Миф о взятии городов к праздникам
Данный материал является сокращённым вариантом главы «Взять Киев к празднику!», написанной Дмитрием Макеевым из сборника «Великая оболганная война.


  • Франция,
  • Россия,
  • Контракт,
  • Президент,
  • Николя,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: