Генконсульство России в Симферополе напугал пакет с плюшевой игрушкой

Генконсульство России в Симферополе напугал пакет с плюшевой игрушкойКак сообщалось, 26 мая утром в Симферополе около консульства РФ на газоне был обнаружен полиэтиленовый пакет розового цвета с прикрепленной к нему детской плюшевой игрушкой. Пакет показался сотрудникам консульства подозрительным.

Взрывотехники не нашли взрывоопасных предметов в пакете, который был найден утром в четверг возле здания генерального консульства России в Симферополе, сообщила РИА Новости по телефону начальник пресс-службы крымского управления МВД Украины Ольга Кондрашова.

Подозрительный сверток обнаружили сотрудники генерального консульства России в Симферополе на территории консульства, сообщил генеральный консул России в Симферополе Владимир Андреев. В связи с этим по улице Одесской, где находится российское представительство, перекрыли движение, милиция оцепила здание, а саперы МЧС ищут взрывчатку.

МИД сообщил об обстреле генконсульства России в Алеппо
Здание генконсульства России в Алеппо подверглось минометному обстрелу, погибших и пострадавших нет, сообщает МИД России.

Консул России в Симферополе оскорбил крымских татар
Министерство иностранных дел Украины выразило официальное недовольство заявлением генерального консула России в Симферополе, в котором тот оскорбил крымских татар.

В Генконсульстве России в Стамбуле подтвердили задержание двух россиян
В генконсультве России в Стамбуле подтвердили задержание двух россиян, сообщает РИА «Новости». Отмечается, что турецкие власти не сообщили в генконсульство о сути обвинений, предъявленных задержанным гражданам России.

Чиновник НАТО обвинил Россию в развязывании гибридной войны с Латвией
Директор Центра стратегических коммуникаций НАТО Янис Сартс обвинил Россию в развязывании гибридной войны с Латвией.

Новости мира сегодня 14.06.2015
Вашингтон уличил Киев в нежелании расследовать события в Одессе и на майдане Постпред США при ООН Саманта Пауэр заявила, что расследованию резонансных преступлений на Украине мешает нежелание Киева привлекать к ответственности виновников преступлений. Речь идет о событиях, произошедших во время Евромайдана, а также в Одессе в начале мая 2014 года.


  • Консульство,
  • Симферополь,
  • Россия,
  • Сотрудник,
  • Территория,
  • Консул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: