Контракт на покупку "Мистралей" будет подписан через 15 дней Президенты России и Франции Дмитрий Медведев и Николя Саркози на саммите G8 в Довиле договорились сегодня, что контракт по приобретению Россией четырех вертолетоносцев «Мистраль» будет подписан через 15 дней. Франция и Россия согласовали условия контракта, который предполагает покупку российской стороной вертолетоносцев «Мистраль» (Mistral). Документ будет подписан до 10 июня 2011г. Потепление в отношениях между Москвой и Парижем находит свое выражение в продаже вооружений, пишет сегодня влиятельная французская газета «Фигаро». Фото с сайта lenta.ru Вертолетсец, Мистраль, Москва, Париж, Отношение, Документ

Контракт на покупку "Мистралей" будет подписан через 15 дней

Контракт на покупку 'Мистралей' будет подписан через 15 днейПрезиденты России и Франции Дмитрий Медведев и Николя Саркози на саммите G8 в Довиле договорились сегодня, что контракт по приобретению Россией четырех вертолетоносцев «Мистраль» будет подписан через 15 дней.

Франция и Россия согласовали условия контракта, который предполагает покупку российской стороной вертолетоносцев «Мистраль» (Mistral). Документ будет подписан до 10 июня 2011г.

Потепление в отношениях между Москвой и Парижем находит свое выражение в продаже вооружений, пишет сегодня влиятельная французская газета «Фигаро».

Фото с сайта lenta.ru

Контракт на поставку ВС Польши дополнительных ОБТ «Леопард-2» может быть подписан в ноябре
В ноябре этого года будет принято окончательное решение о закупке в Германии 116 дополнительных ОБТ «Леопард-2», сообщил министр национальной обороны Польши Томаш Семоняк.

Борисов: Минобороны подпишет очередной контракт на поставку Су-30СМ
Минобороны заключит до конца года новый контракт с корпорацией «Иркут» на поставку СУ-30СМ, сообщил замминистра обороны Юрий Борисов.


  • Вертолетсец,
  • Мистраль,
  • Москва,
  • Париж,
  • Отношение,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.