Из подмосковной психбольницы сбежали два опасных преступника Двое заключенных сбежали из психбольницы в Подмосковье, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. По данным пресс-службы, в среду в УВД Ногинского района поступила информация о том, что из психиатрической больницы в селе Троицкое сбежали 40-летний уроженец Грузии и 22-летний уроженец Ногинска. Мужчины находились на принудительном лечении в психбольнице и во время проведения парко-хозяйственных работ их вывели за пределы медучреждения, где им удалось сбежать. В Чеховском районе из психиатрической больницы сбежали два особо опасных преступника: беглецов ищут в соседних районах и областях. Побег из психбольницы № 5 в селе Троицкое 33-летний Александр Гоигидзе и 22-летний Владимир Семенов организовали во время выхода на общественные работы. Больница, СЕЛЬ, Психбольница, Время, Уроженец, Район

Из подмосковной психбольницы сбежали два опасных преступника

Из подмосковной психбольницы сбежали два опасных преступникаДвое заключенных сбежали из психбольницы в Подмосковье, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. По данным пресс-службы, в среду в УВД Ногинского района поступила информация о том, что из психиатрической больницы в селе Троицкое сбежали 40-летний уроженец Грузии и 22-летний уроженец Ногинска.

Мужчины находились на принудительном лечении в психбольнице и во время проведения парко-хозяйственных работ их вывели за пределы медучреждения, где им удалось сбежать.

В Чеховском районе из психиатрической больницы сбежали два особо опасных преступника: беглецов ищут в соседних районах и областях. Побег из психбольницы № 5 в селе Троицкое 33-летний Александр Гоигидзе и 22-летний Владимир Семенов организовали во время выхода на общественные работы.

Из тюрьмы в Калифорнии сбежали трое опасных преступников
Впервые за долгие годы в Калифорнии оказались на свободе трое заключенных, детали их побега пока не раскрываются, пишет Los Angeles Times. Об этом сообщили в офисе шерифа округа Ориндж.

Из расположения «Актобе» сбежали два футболиста
Главный тренер «Актобе» Юрий Уткульбаев заявил о внезапном исчезновении из расположения команды бывшего полузащитника «Анжи» Абдула Разака и нападающего «Челси» Ислама Феруза, которые приезжали для подписания контракта с казахстанским клубом.


  • Больница,
  • СЕЛЬ,
  • Психбольница,
  • Время,
  • Уроженец,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.