Из подмосковной психбольницы сбежали два опасных преступника

Из подмосковной психбольницы сбежали два опасных преступникаДвое заключенных сбежали из психбольницы в Подмосковье, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. По данным пресс-службы, в среду в УВД Ногинского района поступила информация о том, что из психиатрической больницы в селе Троицкое сбежали 40-летний уроженец Грузии и 22-летний уроженец Ногинска.

Мужчины находились на принудительном лечении в психбольнице и во время проведения парко-хозяйственных работ их вывели за пределы медучреждения, где им удалось сбежать.

В Чеховском районе из психиатрической больницы сбежали два особо опасных преступника: беглецов ищут в соседних районах и областях. Побег из психбольницы № 5 в селе Троицкое 33-летний Александр Гоигидзе и 22-летний Владимир Семенов организовали во время выхода на общественные работы.

Из тюрьмы в Калифорнии сбежали трое опасных преступников
Впервые за долгие годы в Калифорнии оказались на свободе трое заключенных, детали их побега пока не раскрываются, пишет Los Angeles Times. Об этом сообщили в офисе шерифа округа Ориндж.

Из расположения «Актобе» сбежали два футболиста
Главный тренер «Актобе» Юрий Уткульбаев заявил о внезапном исчезновении из расположения команды бывшего полузащитника «Анжи» Абдула Разака и нападающего «Челси» Ислама Феруза, которые приезжали для подписания контракта с казахстанским клубом.

Два опасных преступника сбежали из самой охраняемой тюрьмы США
Оба беглых преступника совершили тяжкие преступления и представляют опасность для общества.

В Оренбурге особо опасный преступник сбежал прямо из здания суда
Сбежал обвиняемый в совершении особо тяжких преступлений Руслан Аманкулов.


  • Больница,
  • СЕЛЬ,
  • Психбольница,
  • Время,
  • Уроженец,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: