АвтоВАЗ будет собирать "семерки" до августа

АвтоВАЗ будет собирать 'семерки' до августаРанее ожидалось, что последние такие машины тольяттинский автозавод выпустит в мае, а с июня их сборка полностью перейдет на «ИжАвто» с ежемесячным объемом не менее 6 тысяч штук. Однако производство автомобилей Lada 2107 на «АвтоВАЗе» будет продолжено, как минимум, до августа 2011 г. «ИжАвто», на который должна была быть перенесена сборка вазовской «классики», после длительного застоя оказался не готов к выполнению производственного плана.

В июне АВТОВАЗ планирует выпустить 47,1 тысячи автомобилей у себя и еще 4,6 тысячи на «ИжАвто», что больше задания на май с учетом сборки в Ижевске на 13 процентов. На прошлой неделе профком тольяттинского автозавода согласовал график работы на первый летний месяц нынешнего года.

С июня 2011 года с конвейера «ИжАвто», ставшего аффилированным с АВТОВАЗом предприятием, будет ежемесячно сходить более 10 000 автомобилей (Lada 2104, Lada 2107 и Иж-27175). Строгого исполнения данной задачи, прописанной в плане развития предприятия, потребовал президент Удмуртской Республики Александр Волков.

Новый директор «АвтоВАЗа» будет избран из членов совета директоров Renault-Nissan
«Преемником, как ожидается, будет один из нынешних членов совета директоров альянса».

Франция и Англия собирались "воевать до последнего русского солдата"
В первых двух кампаниях операции армий Антанты не были в должной мере согласованы.

ЕС: Соглашение об ассоциации с Молдавией и Грузией будет подписано до августа 2014 года
Европейский союз рассчитывает ускорить подписание с Молдавией соглашения об ассоциации, с тем, чтобы документ был подписан до августа 2014 года.


  • Автомобиль,
  • Сборка,
  • Тысяча,
  • ИЮНЬ,
  • Ижавто,
  • Автозавод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: