На набережной Обводного канала автомобиль упал в воду В Петербурге утром автомобиль пробил ограждение и упал в воду на набережной Обводного канала. Как сообщает городское управление МЧС, сегодня около четырех часов утра в результате ДТП около дома №165 на Набережной Обводного канала автомобиль Rover-400 пробил ограждение и упал в воду. В Петербурге рано утром 26 мая с водителем автомобиля Rover 400 что-то случилось. Он ехал по набережной Обводного канала и на большой скорости и, вероятно, не справившись с управлением, влетел в ограждение набережной. Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, в 4 часа утра поступило сообщение о том, что у дома 165 по набережной Обводного канала, пробив ограждение, упала иномарка. Водитель смог самостоятельно выбраться из автомобиля, а из воды его вытащили прибывшие спасатели при помощи лестницы. Канал, Набережная, Ограждение, Петербург, УТРО, МЧС

На набережной Обводного канала автомобиль упал в воду

На набережной Обводного канала автомобиль упал в водуВ Петербурге утром автомобиль пробил ограждение и упал в воду на набережной Обводного канала. Как сообщает городское управление МЧС, сегодня около четырех часов утра в результате ДТП около дома №165 на Набережной Обводного канала автомобиль Rover-400 пробил ограждение и упал в воду.

В Петербурге рано утром 26 мая с водителем автомобиля Rover 400 что-то случилось. Он ехал по набережной Обводного канала и на большой скорости и, вероятно, не справившись с управлением, влетел в ограждение набережной.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, в 4 часа утра поступило сообщение о том, что у дома 165 по набережной Обводного канала, пробив ограждение, упала иномарка. Водитель смог самостоятельно выбраться из автомобиля, а из воды его вытащили прибывшие спасатели при помощи лестницы.

В Петербурге автомобиль пробил ограду Обводного канала и упал в реку
Машину занесло, девушка не смогла справиться с управлением, и иномарка пробила ограждение и упала в реку. В результате, девушка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована в больницу.

Автомобиль упал в Яузу в центре столицы
В центре столицы в Яузу упал автомобиль. На месте работают спасатели, сообщает Агентство «Москва». Инцидент произошел на набережной Академика Туполева.


  • Канал,
  • Набережная,
  • Ограждение,
  • Петербург,
  • УТРО,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.