Сатирик Михаил Задорнов живет на две семьи

Сатирик Михаил Задорнов живет на две семьиОколо года прошло с тех пор, как стихли разговоры о том, будто известный сатирик и дочь первого секретаря ЦК Латвии Велта Калнберзин развелись. Но недавно история приняла новый оборот: сама Велта заявила, что никто ни с кем не собирался расставаться.

Поговаривали, что его семейная жизнь с дочерью первого секретаря ЦК Латвии Велтой Калнберзин вскоре закончится. Однако по сей день Михаил Задорнов состоит в официальном браке.

Совсем недавно выяснилось, что известный сатирик Михаил Задорнов живет сразу с двумя женщинами. В СМИ появилась информация о том, что у артиста помимо законной супруги, дочки первого секретаря ЦК Латвии Велты Калнберзин есть еще и гражданская жена, его личная помощница Елена Бомбина.

Евгений Цыганов живет на две семьи
Новость о том, что звезда «Оттепели» бросил беременную седьмым ребенком гражданскую жену Ирину Леонову, год назад повергла всех в шок.

Знаменитый сатирик Михаил Задорнов о Латвии: «Хотите признания оккупации? Да ради бога!»
Знаменитый сатирик Михаил Задорнов поделился с читателями своего блога в «Живом журнале» мыслями о Латвии и латышах, сравнив происходящее сегодня с советскими временами.

Николай Еременко 20 лет жил на две семьи
14 февраля секс-символу 80-х, звезде первого советского боевика Николаю Еременко-младшему исполнилось бы 64 года. Однако артиста не стало в 52 года. 20 лет он жил на две семьи.

Супруг Надежды Мейхер живет на две семьи
Накануне назойливые папарацци смогли все разузнать о звездной чете в лице исполнительницы Надежды Мейхер и предпринимателя Михаила Уржумцева.

Михаил Задорнов: «Я очень благодарен властям Латвии за раскрутку!»
Российский сатирик Михаил Задорнов, вопрос о лишении которого вида на жительство в Латвии неделей раньше был поднят властями страны, дал интервью изданию «Вести сегодня».


  • Латвия,
  • Калнберзин,
  • Михаил,
  • Задорнов,
  • Сатирик,
  • Велта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: