В Башкирии эвакуируют 2,5 тыс человек из-за пожара на военном складе

В Башкирии эвакуируют 2,5 тыс человек из-за пожара на военном складеЭвакуация населения началась в башкирском поселке Урман, где возник пожар на военных складах. Для эвакуации организовано 25 автобусов, сообщил руководитель пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев.

Как ранее сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона, пожар на открытой площадке хранения в воинской части в районе населенного пункта Урман в Иглинском районе Башкирии произошел в четверг днем.

В Башкирии около двух часов горит открытая площадка хранения боеприпасов. Дым от пожара виден за 70 км от места происшествия, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Фото с сайта lenta.ru

В Канаде эвакуировали сотни людей с рыбокомбината из-за пожара
Сотни жителей города Бэй де Верде, расположенного в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, были эвакуированы в понедельник утром из-за пожара на рыбокомбинате, сообщает телеканал CBC.

В Никарагуа эвакуируют свыше 10 тысяч человек из-за шторма «Отто»
Более 10,5 тыс. человек будут эвакуированы в ряде районов Никарагуа в связи с приближением тропического шторма «Отто». Об этом в среду сообщила официальный представитель правительства центральноамериканской республики Росарио Мурильо.

В Германии эвакуировали 10 тыс. человек из-за бомбы Второй мировой войны
Власти немецкого города Кобленц начали эвакуацию 10 тыс. человек из-за угрозы взрыва бомбы времен Второй мировой войны, найденной в городе.

В ООН полагают, что ДАИШ удерживает в рабстве до 3,5 тыс. человек
Группировка ДАИШ (ИГИЛ), вероятно, удерживает в рабстве до 3,5 тыс.


  • Пожар,
  • Башкирия,
  • Район,
  • Урман,
  • Хранение,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: