В Башкирии эвакуируют 2,5 тыс человек из-за пожара на военном складе Эвакуация населения началась в башкирском поселке Урман, где возник пожар на военных складах. Для эвакуации организовано 25 автобусов, сообщил руководитель пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев. Как ранее сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона, пожар на открытой площадке хранения в воинской части в районе населенного пункта Урман в Иглинском районе Башкирии произошел в четверг днем. В Башкирии около двух часов горит открытая площадка хранения боеприпасов. Дым от пожара виден за 70 км от места происшествия, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Фото с сайта lenta.ru Пожар, Башкирия, Район, Урман, Хранение, ЧАСЫ

В Башкирии эвакуируют 2,5 тыс человек из-за пожара на военном складе

В Башкирии эвакуируют 2,5 тыс человек из-за пожара на военном складеЭвакуация населения началась в башкирском поселке Урман, где возник пожар на военных складах. Для эвакуации организовано 25 автобусов, сообщил руководитель пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев.

Как ранее сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона, пожар на открытой площадке хранения в воинской части в районе населенного пункта Урман в Иглинском районе Башкирии произошел в четверг днем.

В Башкирии около двух часов горит открытая площадка хранения боеприпасов. Дым от пожара виден за 70 км от места происшествия, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Фото с сайта lenta.ru

В Канаде эвакуировали сотни людей с рыбокомбината из-за пожара
Сотни жителей города Бэй де Верде, расположенного в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, были эвакуированы в понедельник утром из-за пожара на рыбокомбинате, сообщает телеканал CBC.


  • Пожар,
  • Башкирия,
  • Район,
  • Урман,
  • Хранение,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.