Вячеслав Быков и Игорь Захаркин отправлены в отставку

Вячеслав Быков и Игорь Захаркин отправлены в отставкуФедерация хоккея России (ФХР) расторгает контракт с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным, говорится в сообщении пресс-службы федерации сегодня. Исполком ФХР признал выступление сборной России на мировом первенстве неудовлетворительным.

Главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов должен возглавить сборную России по хоккею, считает председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Вячеслав Фетисов, сообщает корреспондент агентства «Р-Спорт».

Ранее сообщалось, что главным кандидатом на пост наставника команды является главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. Напомним, на сегодняшнем заседании исполкома Федерации хоккея России было принято решение отправить в отставку главного тренера сборной России по хоккею Вячеслава Быкова и его помощника Игоря Захаркина.

Фото с сайта lenta.ru

Быков и Захаркин возвращаются
Экс-наставники сборной России в ближайшее время прибудут в Москву для подписания контрактов с хоккейным ЦСКА.

Быков и Захаркин возглавят сборную Польши по хоккею
Заслуженный тренер России Игорь Захаркин возглавит сборную Польши по хоккею, сообщается на сайте Федерации хоккея Польши. Вместе с Захаркиным в польской сборной будет работать бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков, он будет тренером-консультантом команды. Переговоры о назначении Захаркина тренером польской сборной состоялись 17 августа. Помимо Захаркина в числе кандидатов на пост тренера польская федерация хоккея называла канадца Энди Мюррея, а также сообщала о предложениях из Словакии, Белоруссии и…

Захаркин и Быков возглавят сборную Польши по хоккею
Бывшие наставники российской команды теперь будут работать в стане поляков.

Правительство Молдавии отправлено в отставку
Правительство Молдавии, возглавляемое Валерием Стрельцом, сегодня отправлено в отставку.

СМИ: Министр образования и науки Ливанов отправляется в отставку
В средствах массовой информации сегодня появились материалы о том, что министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов уже в ближайшее время может быть отправлен в отставку.


  • Россия,
  • Билялетдин,
  • Хоккей,
  • Тренер,
  • Зинэтул,
  • БАРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: