В Башкирии горит склад с боеприпасами, взрываются снаряды Информация о возгорании на военных складах поступила в 11:42 26 мая, сообщил ИА REGNUM руководитель пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев. Продолжается эвакуация населения военного поселка, 25 автобусов готовы к вывозу людей. В воинской части в Башкирии горит открытая площадка хранения боеприпасов, взрываются снаряды калибра 120 миллиметров, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона. В Башкирии загорелась войсковая часть, где утилизируют старые боеприпасы. По информации пресс-службы регионального управления МЧС, пожар возник на территории части, дислоцированной в поселке Урман Иглинского района, находящемся в 100 км от Уфы. Фото с сайта lenta.ru Башкирия, МЧС, Прессслужба, Часть, Старое, Источник

В Башкирии горит склад с боеприпасами, взрываются снаряды

В Башкирии горит склад с боеприпасами, взрываются снарядыИнформация о возгорании на военных складах поступила в 11:42 26 мая, сообщил ИА REGNUM руководитель пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев. Продолжается эвакуация населения военного поселка, 25 автобусов готовы к вывозу людей.

В воинской части в Башкирии горит открытая площадка хранения боеприпасов, взрываются снаряды калибра 120 миллиметров, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона.

В Башкирии загорелась войсковая часть, где утилизируют старые боеприпасы. По информации пресс-службы регионального управления МЧС, пожар возник на территории части, дислоцированной в поселке Урман Иглинского района, находящемся в 100 км от Уфы.

Фото с сайта lenta.ru

На подконтрольной Киеву территории Луганской области загорелись склады с боеприпасами
Москва. 29 октября. INTERFAX.RU — В городе Сватово Луганской области Украины горят склады с боеприпасами, сообщает в четверг вечером телеканал «112 Украина» со ссылкой на заместителя главы Луганской областной военно-гражданской…

В Казани горит склад с мороженым
В Приволжском районе Казани в среду тушат пожар на одном из продовольственных складов. «Горит склад с мороженым на площади 50 кв. метров по адресу улица Техническая, 10. Пострадавших нет», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Татарстану…


  • Башкирия,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Часть,
  • Старое,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: