В Новосибирске бультерьер насмерть загрыз гостя своих хозяев

В Новосибирске бультерьер насмерть загрыз гостя своих хозяевВ частном секторе Новосибирска собака насмерть загрызла мужчину, пришедшего в гости к ее хозяевам, оперативникам пришлось застрелить разбушевавшееся животное. Пресс-служба областного ГУВД сообщает в четверг, что тело мужчины со следами от укусов собаки было найдено 23 мая во дворе частного дома в Первомайском районе Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по НСО, 23 мая 2011 года в Первомайском районе города Новосибирска собака бойцовской породы напала на местного жителя и загрызла его насмерть. Трагедия произошла во дворе частного дома.

23 мая во дворе одного из частных домов в Первомайском районе Новосибирска полицейские обнаружили труп мужчины со следами собачьих укусов. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, следственно-оперативная группа отдела милиции № 9 УВД по Новосибирску приехала по заявлению хозяйки дома.

В Британии кот изодрал соседа своих хозяев из-за запаха его шикарного парфюма
В Британии кот напал на соседа своих хозяев и серьезно поранил его.

На концерте в Новосибирске Диана Арбенина спасла жизнь своей фанатке
Прямо во время выступления певицы у её поклонницы в зале случился приступ.

"Умный дом" в Нью-Йорке чуть не убил своих хозяев
Американкий «умный дом» чуть было не лишил жизни своих хозяев, Уолтера и Джессику Дейлис, решивших разнообразить свою семейную жизнь эротическими ролевыми играми. Как сообщает S2 — Новости для гиков, инцидент произошел поздним вечером в Нью-Йорке, когда Джессика решила побаловать своего мужа, прикупив для этого все необходимое, включая маску, наручники, плеть и т.д.

В Новосибирске полицейские нашли хозяев бездомному коту
15-летнюю девушку с котом на руках задержали рано утром транспортные полицейские на железнодорожном вокзале в Новосибирске. Оказалось, что девушка боится возвращаться домой с животным.

В Барнауле стаффордширский терьер загрыз хозяина
В Барнауле стаффорширский терьер насмерть загрыз своего 34-летнего хозяина. Мертвый владелец бойцовской собаки был обнаружен в своем частном доме со следами укусов собаки.


  • Новосибирск,
  • ДВОР,
  • ГУВД,
  • Район,
  • УКУС,
  • СЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: