Многофункциональные АЗС появятся в России уже в следующем году

Многофункциональные АЗС появятся в России уже в следующем годуМногофункциональные комплексы появятся в 2015 году, но первый, на 448-м километре трассы М-1 у границы с Белоруссией, откроют уже в начале 2012 года.

В мае 2012 года в России появятся первые многофункциональные АЗС, которые будут сочетать в себе стоянки для легкового и грузового транспорта и автобусов, мотель и ресторан. Об этом сообщил зампред правления госкорпорации «Автодор» Игорь Урманов.

«Роснефть» при сотрудничестве с дочерней компанией «Липецкнефтепродукт» построит свои комплексы на автодороге М-4 «Дон» в Липецкой области. Отличительной особенностью заправок нового типа станет их расположение непосредственно на магистралях и наличие прямого выезда на них.

Проект станции метро в Химках появится в следующем году
Способ и очередность прокладки линий метро в подмосковные Химки будут определены до конца 2011 года, сообщил сегодня, 11 октября, глава города Химки Владимир Стрельченко.

В Риге в следующем году могут появиться троллейбусе на водороде
РИГА, 7 июн — РИА Новости. На улицах Риги в следующем году, возможно, появятся новые троллейбусы, работающие на водороде, сообщил журналистам председатель комитета по вопросам сообщения и транспорта Рижской думы…

Уже в следующем году в Сингапуре на дорогах появятся беспилотные автомобили
Развитием технологий автономного автомобиля занимается не только Google. В этом также заинтересованы страны с высокой плотностью населения. К примеру, город-государство Сингапур, где на 1 км2 приходится более 7000 жителей.


  • Комплекс,
  • Автодорога,
  • Липецкнефтепродукт,
  • ДОН,
  • Урман,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: