Китайские власти запретили сделку с Saab Производство шведских легковых автомобилей в компании SAAB Automobile, принадлежащей голландскому концерну Spyker, продолжает лихорадить. Сборочный завод в шведском городе Трольхеттане, на котором работают три с половиной тысячи человек, стоит уже полтора месяца. Голландскому производителю Spyker Cars N.V. придется искать нового партнера для бренда Saab. Причина этого заключается в том, что китайские власти запретили компании Pang Da Automobile заключать соглашение со шведским производителем, сообщает агентство Caing Media со ссылкой на свои источники. Меморандум о взаимопонимании между фирмами Pang Da и Spyker, касающийся дистрибуции и совместного производства автомобилей Saab, начиная с 2013 года, был подписан в середине мая текущего года. В соответствии с договором, «Спайкер» рассчитывал получить от китайцев 65 миллионов евро за свой 24-процентный пакет акций. Компания, Автомобиль, Взаимопмания, Меморандум, Источник, Дистрибуция

Китайские власти запретили сделку с Saab

Китайские власти запретили сделку с SaabПроизводство шведских легковых автомобилей в компании SAAB Automobile, принадлежащей голландскому концерну Spyker, продолжает лихорадить. Сборочный завод в шведском городе Трольхеттане, на котором работают три с половиной тысячи человек, стоит уже полтора месяца.

Голландскому производителю Spyker Cars N.V. придется искать нового партнера для бренда Saab. Причина этого заключается в том, что китайские власти запретили компании Pang Da Automobile заключать соглашение со шведским производителем, сообщает агентство Caing Media со ссылкой на свои источники.

Меморандум о взаимопонимании между фирмами Pang Da и Spyker, касающийся дистрибуции и совместного производства автомобилей Saab, начиная с 2013 года, был подписан в середине мая текущего года. В соответствии с договором, «Спайкер» рассчитывал получить от китайцев 65 миллионов евро за свой 24-процентный пакет акций.

Китайским женщинам запретили «сексуально и эротично» есть бананы
Китайские власти запретили публиковать в Сети видео, на которых женщины сексуально и эротично едят бананы. Такой контент приравняли к порнографии и призвали блокировать его, чтобы не растлевать население, пишет «Газета.

Сенат США одобрил запрет Пентагону на сделки с "Рособоронэкспортом"
РИА Новости.


  • Компания,
  • Автомобиль,
  • Взаимопмания,
  • Меморандум,
  • Источник,
  • Дистрибуция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: