Склад с боеприпасами взорвался в столице Йемена, 28 человек погибли

Склад с боеприпасами взорвался в столице Йемена, 28 человек погиблиНе менее 28 человек погибли в четверг в результате взрыва на складе боеприпасов в столице Йемена Сане, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на йеменское министерство обороны. По данным военного ведомства, взрыв на складе произошел во время одного из боев между правительственными силами и присоединившимся к оппозиции племенным объединением хашид, которые не стихают в Сане с понедельника и жертвами которых уже стали 70 человек.

В столице Йемена Сане десятки людей погибли в ночь на четверг в ходе новых вооруженных столкновений. По поступающим сообщениям, правительственные войска и отряды влиятельного лидера одного из местных племен Садика аль-Амхара ведут бои в северных районах Саны.

Президент Йемена Али Абдалла Салех вновь подчеркнул, что готов подписать примирительную инициативу с оппозицией, но только в рамках диалога. В интервью представителям ряда СМИ глава республики отметил, что больше не пойдет ни на какие уступки своим противникам и будет бороться с теми, кто угрожает безопасности и стабильности страны, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

На подконтрольной Киеву территории Луганской области загорелись склады с боеприпасами
Москва. 29 октября. INTERFAX.RU — В городе Сватово Луганской области Украины горят склады с боеприпасами, сообщает в четверг вечером телеканал «112 Украина» со ссылкой на заместителя главы Луганской областной военно-гражданской…

В столице Йемена убили пятерых демонстрантов (ВИДЕО)
Участники оппозиционных акций выступают против условий соглашения о передаче власти в Йемене, подписанного Салехом в среду в Саудовской Аравии. Согласно документу, разработанному при посредничестве стран региона Персидского залива, Салеху предоставляется иммунитет от уголовного преследования – в обмен на уход с президентского поста.

Склад с пиротехникой горит в Алма-Ате, один человек погиб
Возгорание на складе с пиротехникой произошло в торговом центре «Ялян» в Алма-Ате в воскресенье, один человек погиб, сообщили РИА Новости в противопожарной службе города. По информации противопожарной службы, площадь возгорания составляет около 30 квадратных метров, тушение пожара продолжается.

Склады с химикатами загорелись в эстонском Тарту
Сразу несколько складских зданий загорелось в эстонском городе Тарту. Пресс-секретарь Спасательного департамента Марек Кийк заявил, что пожару присвоили четвёртый уровень сложности.

В украинском Сватово загорелся склад с боеприпасами
В четверг вечером в украинском городе Сватово, находящемся в Луганской области, начался пожар на складе с боеприпасами, из-за разрывов которых уже пострадали несколько десятков жилых домов.


  • САН,
  • Йемен,
  • Столица,
  • Склад,
  • Человек,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: