В Санкт-Петербурге демонтировали плакаты «Единой России»

В Санкт-Петербурге демонтировали плакаты «Единой России»Специалисты в четверг начали демонтаж плакатов «Единой России» с портретами известных людей и логотипом партии, размещение которых на улицах города вызвало большой общественный резонанс, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы отделения партии.

Количество демонтированных плакатов не уточняется. Портреты Иосифа Бродского, Александра Пушкина, Александра Блока, Дмитрия Шостаковича, Дмитрия Лихачева, Виктора Цоя и других известных петербуржцев были размещены на поздравительных плакатах ко Дню города, который будет отмечаться 27 мая, с символикой партии «Единая Россия».

Родственники академика Дмитрия Лихачева будут добиваться от «Единой России» снятия плакатов в изображением знаменитого ученого. При этом, как заявила нам правнучка Дмитрия Лихачева Вера Курбатова, извинения от «Единой России» ей и другим родственникам не нужны.

Фото с сайта lenta.ru

В Санкт-Петербурге кандидата от «Единой России» освистали на митинге
В кузове грузовика, где находились выступающие, завязалась потасовка, в результате которой охранники кандидата столкнули пожилого организатора с трибуны, мужчина получил перелом руки. Сотрудники правопорядка попытались задержать участников митинга, но столкнулись с сопротивлением других митингующих и отпустили молодых людей, которых однако все же задержали, но уже после окончания мероприятия.

Кандидата от "Единой России" освистали на митинге в Петербурге
В Санкт-Петербурге кандидата от «Единой России» освистали на митинге против уплотнительной застройки, сообщает портал Piter.tv. В Приморском районе в воскресенье прошел митинг против уплотнительной застройки.

В Санкт-Петербурге демонтировали мемориальную доску Маннергейму
Российское военно-историческое общество решило осуществить попытку по сглаживанию острых углов, которые проявили себя в РФ после установки доски в память о Карле Густаве Маннергейме в Санкт-Петербурге.

«Дикую природу России» покажут в Санкт-Петербурге
Фотовыставка «Дикая природа России — 2015» открылась в выставочном пространстве Лофт Проект Этажи в Санкт-Петербурге.

Активисты «Другой России» забросали костями консульство Украины в Санкт-Петербурге
Активисты петербургского отделения незарегистрированной политической партии «Другая Россия» забросали местное украинское консульство дымовыми шашками и говяжьими костями.


  • Дмитрия,
  • Россия,
  • Партия,
  • Лихачев,
  • Плакат,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: