Семь человек ранены при взрыве в Стамбуле, сообщают СМИ

Семь человек ранены при взрыве в Стамбуле, сообщают СМИТип и мощность бомбы пока неизвестны, не исключено, что это было осколочное взрывное устройство, отмечает телеканал, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в результате взрыва, который в четверг прогремел в европейской части Стамбула, в районе Этилер, пострадали семь человек.

В результате взрыва, который прогремел в четверг утром в европейской части Стамбула в районе Этилер, ранения получили семь человек, в том числе один полицейский, передают местные СМИ со ссылкой на очевидцев и источники в правоохранительных органах.

По рассказам очевидцев, взрыв произошел около 9.00 (10.00 по московскому времени) у автобусной остановки, расположенной недалеко от полицейского участка.

Семь человек погибли при взрыве в Талдыкоргане
Семь человек погибли при взрыве газа этой ночью в жилом доме в Талдыкоргане, сообщает Tengrinews.kz. Как сообщают в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Алматинской области, среди погибших один ребенок…

Два человека погибли при взрыве в Стамбуле
Два человека погибли и восемь получили ранения в результате взрыва у автобусной остановки в Стамбуле, сообщает портал Haberturk со ссылкой на источник в полиции.

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.

Один человек пострадал при взрыве в Кабуле
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Утром в понедельник на территории седьмого полицейского округа в Кабуле в результате взрыва мины, заложенной на дороге, ранен один человек, имеются разрушения, сообщили местные СМИ.


  • Четверг,
  • Результат,
  • Очевидец,
  • Взрыв,
  • Стамбул,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: