Фоторадары ГИБДД сегодня работают в четырёх районах Санкт-Петербурга

Фоторадары ГИБДД сегодня работают в четырёх районах Санкт-ПетербургаСегодня фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, будут работать в четырех районах Петербурга.

Зафиксировано около 6 830 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 6 230 совершено водителями и 596 — пешеходами.

В пяти районах Санкт-Петербурга сегодня работают фоторадары
Сегодня 20 декабря в Санкт-Петербурге фоторадары, фиксирующие скорость, работают в пяти районах города. За нарушителями они будут следить на восьми участках: на Таллиннском и Пулковском шоссе, проспектах Славы и Народного Ополчения, а также на Малоохтинском, Индустриальном, Суздальском и Северном проспектах.

Контртеррористическая операция проводится в Кировском районе Санкт-Петербурга
Сотрудники Федеральной службы безопасности России в Кировском районе Санкт-Петербурга проводят контртеррористическую операцию.

Фоторадары следят за лихачами в пяти районах Петербурга
Сегодня, шестнадцатого сентября, как сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, поставили в пяти районах города. В Красногвардейском районе на контроль взял Индустриальный проспект, в Невском — традиционную Октябрьскую набережную.

Фоторадары работают в шести районах Петербурга
За любителями погонять фоторадары следят на Малоохтинской, Ушаковской и Октябрьской набережных, проспектах Обуховской Обороны и Народного Ополчения, Приморском и Петергофском шоссе, на Кушелевской дороге и Индустриальном проспекте.

Сегодня фоторадары «следят» за скоростью в шести районах Петербурга
Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в шести районах города, сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


  • Движение,
  • ФАКТ,
  • Нарушение,
  • Петербург,
  • Водитель,
  • Пешеход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: