Сады Италии на тему шедевров Русского музея открылись в Петербурге В ответном слове директор Русского музея отметил, что «как принц Майкл Кентский сохранил знание русского языка, так и мы должны возродить традицию посадки дубов в этом сквере, рядом с первым прижизненном русском музеем Петра». Фестиваль ландшафтного искусства «Императорские сады России», в рамках которого принц Майкл Кентский уже посадил дуб, открывается в четвертый раз традиционно в Михайловском саду в четверг. Как рассказал ранее РИА Новости Владимир Гусев, директор государственного Русского музея, выступившего учредителем «Императорских садов», тема выставки-конкурса была определена как «Итальянский полдень» по названию картины Карла Брюллова. Фестиваль, учрежденный Русским музеем при участии ОАО АФК «Система»в этом году официально включен в программу празднования Года итальянской культуры и итальянского языка в России. Выставка-конкурс фестиваля-2011 носит название «Итальянский полдень» по названию известной картины Карла Брюллова. Россия, Фестиваль, Брюллов, Карла, Название, Картина

Сады Италии на тему шедевров Русского музея открылись в Петербурге

В ответном слове директор Русского музея отметил, что «как принц Майкл Кентский сохранил знание русского языка, так и мы должны возродить традицию посадки дубов в этом сквере, рядом с первым прижизненном русском музеем Петра».

Фестиваль ландшафтного искусства «Императорские сады России», в рамках которого принц Майкл Кентский уже посадил дуб, открывается в четвертый раз традиционно в Михайловском саду в четверг. Как рассказал ранее РИА Новости Владимир Гусев, директор государственного Русского музея, выступившего учредителем «Императорских садов», тема выставки-конкурса была определена как «Итальянский полдень» по названию картины Карла Брюллова.

Фестиваль, учрежденный Русским музеем при участии ОАО АФК «Система»в этом году официально включен в программу празднования Года итальянской культуры и итальянского языка в России. Выставка-конкурс фестиваля-2011 носит название «Итальянский полдень» по названию известной картины Карла Брюллова.

Культурно-выставочный центр Русского музея откроется в Казани
Первый в России культурно-выставочный центр (КВЦ) Русского музея откроется в субботу в Государственном музее изобразительных искусств Татарстана, сообщает Русский музей.

ВНИМАНИЮ СМИ! В Международном пресс-центре «Новости» состоится пресс-конференция на тему «ЕЭС и политические процессы в Армении»
ЕРЕВАН, 7 июл — Новости-Армения. Во вторник, 8 июля, в 11:00 в Международном пресс-центре «Новости» состоится пресс-конференция генерального директора Института ЕврАзЭС, члена бюро Научного совета по комплексным проблемам евразийской экономической…


  • Россия,
  • Фестиваль,
  • Брюллов,
  • Карла,
  • Название,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: