На взятке в 5 млн рублей попался глава Росрыболовства по северо-западу В Петербурге силовики получили информацию о том, что готовится крупная сделка по продаже должности в Северо-Западном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству. Незаконным «лотом», по оперативным данным, значился пост начальника отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области. В среду в Санкт-Петербурге при получении взятки в 5 млн рублей задержаны руководитель Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству Сергей Муравьев и его помощник Сергей Чуриков, сообщает пресс-служба СКР. Оба подозреваемых в получении взятки в особо крупном размере были задержаны и в суд направлено ходатайство следователя об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Сегодня суд примет решение о мере пресечения до суда в отношении Муравьева и Чурикова. Взятка, Получение, Рыболовство, Агентство, Сергей, МЕРА

На взятке в 5 млн рублей попался глава Росрыболовства по северо-западу

На взятке в 5 млн рублей попался глава Росрыболовства по северо-западуВ Петербурге силовики получили информацию о том, что готовится крупная сделка по продаже должности в Северо-Западном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству. Незаконным «лотом», по оперативным данным, значился пост начальника отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области.

В среду в Санкт-Петербурге при получении взятки в 5 млн рублей задержаны руководитель Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству Сергей Муравьев и его помощник Сергей Чуриков, сообщает пресс-служба СКР.

Оба подозреваемых в получении взятки в особо крупном размере были задержаны и в суд направлено ходатайство следователя об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Сегодня суд примет решение о мере пресечения до суда в отношении Муравьева и Чурикова.

Главу аудита госконтрактов Минобороны обвиняют в покушении на взятку в 48 млн рублей
Директор департамента аудита государственных контрактов Минобороны России Дмитрий Недобор, который был ранее арестован до 15 марта, обвиняется в покушении на получение взятки в размере 48 млн рублей, передает «Интерфакс».

Главу поселения в Подмосковье будут судить за взятку в 5 млн рублей
Следствием также установлено, что Озеров в 2009-2010 году за выдачу разрешений на проектирование и строительство инженерных сетей проектируемого дачного поселка вблизи деревни Оболдино через посредника получил от учредителя коммерческой организации взятку в виде двух земельных участков в этом поселке площадью 1 тыс.


  • Взятка,
  • Получение,
  • Рыболовство,
  • Агентство,
  • Сергей,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.