Янукович хочет подготовить для ЕС документ, не имеющий аналогов Президент Украины Виктор Янукович высоко оценивает проведенные сегодня переговоры с президентом Европейского Совета Германом Ван Ромпеем. Украина и ЕС уже начали подготовку Плана действий относительно перехода к безвизовому режиму и надеются завершить эту работу к саммиту Украина-ЕС, который должен состояться 22 ноября. Глава Украинского государства выразил уверенность, что будущее соглашение, включающее положение об углубленной зоне свободной торговли, должно предусматривать также постепенную интеграцию украинской экономики в европейскую. Государство, ВЫИЛ, Уверенность, Глава, Ноябрь, Украинаес

Янукович хочет подготовить для ЕС документ, не имеющий аналогов

Янукович хочет подготовить для ЕС документ, не имеющий аналоговПрезидент Украины Виктор Янукович высоко оценивает проведенные сегодня переговоры с президентом Европейского Совета Германом Ван Ромпеем.

Украина и ЕС уже начали подготовку Плана действий относительно перехода к безвизовому режиму и надеются завершить эту работу к саммиту Украина-ЕС, который должен состояться 22 ноября.

Глава Украинского государства выразил уверенность, что будущее соглашение, включающее положение об углубленной зоне свободной торговли, должно предусматривать также постепенную интеграцию украинской экономики в европейскую.

Президент Ильхам Алиев: Мы гордимся тем, что интеллектуальный продукт, не имеющий аналогов в мировом масштабе, уже представляется в мире под…
БАКУ/Trend/ — Служба «ASAN xidmət» является продуктом Азербайджана, изобретением Азербайджана, сказал Президент Ильхам Алиев в субботу на открытии комплекса «ASAN həyat» в Масаллы.

Алтайские ученые проводят исследования, не имеющие аналогов в стране
Как отмечают в главном управлении экономики и инвестиций края, исследования проводятся не только в университетах, но и на базе частных предприятий. Так, специалисты малых инновационных компаний региона работают над такими проектами как «Разработка серии наборов для молекулярно-генетического анализа» и «Разработка комплекса наборов для выделения и очистки ДНК, используемых при проведении молекулярно-генетического анализа».


  • Государство,
  • ВЫИЛ,
  • Уверенность,
  • Глава,
  • Ноябрь,
  • Украинаес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: