Украина депортировала 10 хасидов, виновных в беспорядках в Умани

Украина депортировала 10 хасидов, виновных в беспорядках в УманиКак сообщили корреспонденту УНАИН в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД в Черкасской области, в Умани работниками милиции было зафиксированы и локализованы два конфликта, возникшие между гражданами и хасидами.

Из Украины в Израиль депортированы 10 паломников-хасидов, которые в городе Умань (Черкасская область) пытались нарушить общественный порядок во время задержания виновных в причинении телесных повреждений местным жителям.

Украинские власти депортировали десять хасидов-паломников без права возвращения в течение пяти лет за то, что те пытались устроить беспорядки в украинском городе Умань во время празднования еврейского Нового года Рош-ха-Шана, сообщает РИА Новости.

Установлены личности виновных в поджоге Дома профсоюза в Одессе
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) установила личности виновных в поджоге Дома профсоюза 2 мая в Одессе. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время рабочей поездки в Одессу.

Хасидов в Умани будут охранять израильские полицейские
Хасидов во время паломничества в Умань Черкасской области будут охранять украинские и израильские правоохранители.Как сообщили пресс-службе МВД, об этом в РФ договорились полицейский атташе Государства Израиль Давид Грунин и руководители нескольких подразделений МВД Украины.Украинские правоохранители обсудили с Груниным вопросы сотрудничества в ходе расследования отдельных уголовных дел. Кроме того, правоохранители договорились о визите в Украину нескольких представителей израильской полиции, которые будут охранять общественный порядок...

Яценюк назвал виновных в нестабильности на Украине
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что ответственность за политическую нестабильность в стране лежит на президенте Украины Петре Порошенко.

Глава СБУ Наливайченко назвал виновных в кризисе на юго-востоке Украины
Тем времерем Евросоюз разочаровался манипуляциями «бедной маленькой Украины».

Следователи рассказали о вариантах преследования виновных в крушении MH17
Международный трибунал или национальный суд остаются двумя основными вариантами для преследования виновных в крушении Boeing МН17 на Украине в июле 2014 года.


  • Умань,
  • Время,
  • Город,
  • Власть,
  • Хасидовпаломник,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: