Фурсенко: Зимнего футбола в России не будет ближайшие три года

Фурсенко: Зимнего футбола в России не будет ближайшие три годаПо итогам двух кругов команды РФПЛ будут разбиты на две группы: в первую войдут клубы, занявшие 1-8 места, которые в итоге определят чемпиона и участников еврокубков, а во вторую — клубы, занявшие 9-16 места.

Исполком Российского футбольного союза утвердил переход российских соревнований на систему «осень-весна», сообщил журналистам президент организации Сергей Фурсенко.

Как сообщает интернет-портал «Чемпионат.ру», «против» голосовал президент Профессиональной футбольной лиги Николай Толстых Напомним, что переходный чемпионат России будет проведен в три круга — начнется весной 2011 года и завершится весной 2012-го.

Водка в России не будет ни дешеветь, ни сильно дорожать
Цена на водку в России существенно не изменится. Такую позицию в эфире телеканала «Россия 1» выразил министр финансов РФ Антон Силуанов.

Россия не будет втягиваться в гонку вооружений
Россия не будет втягиваться в гонку вооружений, мы будем работать аккуратно с учётом планов, заявил президент РФ Владимир Путин.

Путин: Россия не будет погружаться в конфликт в Сирии с головой
Вступая на совещании с членами правительства, Путин также подчеркнул, террористы "неминуемо" придут в Россию.

Путин: Россия поставлять Украине газ в долг не будет
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия поставлять Украине газ в долг не будет. Об этом он сказал на конференции с журналистами в Милане.


  • КЛУБ,
  • Президент,
  • Место,
  • Интерпортал,
  • Сергей,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: