Выдачу полисов ОСАГО хотят отдать под контроль

Выдачу полисов ОСАГО хотят отдать под контрольФинансовый комитет Госдумы рекомендовал депутатам принять в первом чтении поправки к закону об ОСАГО, согласно которым контроль над выдачей полисов обязательного страхования автогражданской ответственности будет осуществляться Российским союзом автостраховщиков (РСА).

По новому проекту РСА будет организовывать изготовление бланков полисов ОСАГО и «зеленых карт», а также контролировать их приобретение страховщиками у предприятия — изготовителя бланков.

За 5 лет компании, у которых отозваны лицензии, не выплатили около 2,5 миллионов полисов и, по данным РСА, в этом году сумма выплат по ним может достигнуть 5 миллиардов рублей.

Полиция отберет оружие у частных охранников
Государство усилило контроль за частными охранными предприятиями. В российских ЧОПах работают более 600 тысяч охранников, около трети из них несут службу с оружием в руках. Но не всегда это бывшие военнослужащие или люди из органов правопорядка.

Эрдоган призвал прекратить огонь в Донбассе и отдать границу под контроль Украины
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал стороны конфликта на востоке Украины придерживаться минских договоренностей, передает телеканал «112 Украина».

Ополченцы заявили о взятии под контроль поселка Красный Партизан
Штаб ополчения ДНР сообщил, что поселок Красный Партизан под Донецком перешел под контроль ополченцев 24 января, передает «Интерфакс» «Подразделения ополченцев освободили поселок Красный Партизан, находящийся между Донецком и Горловкой.


  • Полис,
  • РС,
  • Выплата,
  • Осаго,
  • Предятие,
  • Изготовитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: