Выдачу полисов ОСАГО хотят отдать под контроль Финансовый комитет Госдумы рекомендовал депутатам принять в первом чтении поправки к закону об ОСАГО, согласно которым контроль над выдачей полисов обязательного страхования автогражданской ответственности будет осуществляться Российским союзом автостраховщиков (РСА). По новому проекту РСА будет организовывать изготовление бланков полисов ОСАГО и «зеленых карт», а также контролировать их приобретение страховщиками у предприятия — изготовителя бланков. За 5 лет компании, у которых отозваны лицензии, не выплатили около 2,5 миллионов полисов и, по данным РСА, в этом году сумма выплат по ним может достигнуть 5 миллиардов рублей. Полис, РС, Выплата, Осаго, Предятие, Изготовитель

Выдачу полисов ОСАГО хотят отдать под контроль

Выдачу полисов ОСАГО хотят отдать под контрольФинансовый комитет Госдумы рекомендовал депутатам принять в первом чтении поправки к закону об ОСАГО, согласно которым контроль над выдачей полисов обязательного страхования автогражданской ответственности будет осуществляться Российским союзом автостраховщиков (РСА).

По новому проекту РСА будет организовывать изготовление бланков полисов ОСАГО и «зеленых карт», а также контролировать их приобретение страховщиками у предприятия — изготовителя бланков.

За 5 лет компании, у которых отозваны лицензии, не выплатили около 2,5 миллионов полисов и, по данным РСА, в этом году сумма выплат по ним может достигнуть 5 миллиардов рублей.

Полиция отберет оружие у частных охранников
Государство усилило контроль за частными охранными предприятиями. В российских ЧОПах работают более 600 тысяч охранников, около трети из них несут службу с оружием в руках. Но не всегда это бывшие военнослужащие или люди из органов правопорядка.


  • Полис,
  • РС,
  • Выплата,
  • Осаго,
  • Предятие,
  • Изготовитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.