Гаишник на автомобиле сбил женщину в центре Петербурга «Госавтоинспектор третьего батальона спецполка управления ГИБДД совершил наезд на пешехода 1963 года рождения вне зоны пешеходного перехода», — сообщил журналистам представитель управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. Напомним, как сообщили «Фонтанке» в 5 отделе Управления Госавтоинспекции по Петербургу и Ленобласти, 13 сентября в 11.30 в районе дома 105 по Невскому проспекту сотрудником ГИБДД на патрульной машине был совершен наезд на женщину, которая переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода. Сотрудник управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области в понедельник сбил женщину, которая переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода в центре северной столицы, сообщила в понедельник РИА Новости представитель управления. Управление, Гибдд, ЗОНА, Петербург, Область, Дорога

Гаишник на автомобиле сбил женщину в центре Петербурга

Гаишник на автомобиле сбил женщину в центре Петербурга«Госавтоинспектор третьего батальона спецполка управления ГИБДД совершил наезд на пешехода 1963 года рождения вне зоны пешеходного перехода», — сообщил журналистам представитель управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, как сообщили «Фонтанке» в 5 отделе Управления Госавтоинспекции по Петербургу и Ленобласти, 13 сентября в 11.30 в районе дома 105 по Невскому проспекту сотрудником ГИБДД на патрульной машине был совершен наезд на женщину, которая переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода.

Сотрудник управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области в понедельник сбил женщину, которая переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода в центре северной столицы, сообщила в понедельник РИА Новости представитель управления.

Автомобиль сбил пешехода в центре Москвы
Он переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавший получил вывих плеча. Сейчас ему помогают прибывшие на место ДТП медики.


  • Управление,
  • Гибдд,
  • ЗОНА,
  • Петербург,
  • Область,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: