Владимир Путин заявил об увеличении продолжительности жизни в России «За последние пять лет продолжительность жизни выросла на три года и составляет (для Европы, может быть, скромно) почти 69 лет, но тенденция очевидна, позитивная динамика налицо», – цитирует Путина . Напомним, по сравнению с 2005 годом младенческая смертность в России сократилась практически на треть, заявил сегодня премьер-министр Владимир Путин на заседании 60-й сессии Европейского регионального комитета Всемирной организации здравоохранения. “В России особое внимание уделяется укреплению здоровья матери и ребенка, и такие усилия приносят ощутимый результат", — отметил премьер, добавив, что благодаря этому в России повысился уровень рождаемости, а также увеличилась продолжительность жизни. Россия, Продолжительность, Жизнь, ГОД, Здравоохранение, Укрепление

Владимир Путин заявил об увеличении продолжительности жизни в России

Владимир Путин заявил об увеличении продолжительности жизни в России«За последние пять лет продолжительность жизни выросла на три года и составляет (для Европы, может быть, скромно) почти 69 лет, но тенденция очевидна, позитивная динамика налицо», – цитирует Путина .

Напомним, по сравнению с 2005 годом младенческая смертность в России сократилась практически на треть, заявил сегодня премьер-министр Владимир Путин на заседании 60-й сессии Европейского регионального комитета Всемирной организации здравоохранения.

“В России особое внимание уделяется укреплению здоровья матери и ребенка, и такие усилия приносят ощутимый результат", — отметил премьер, добавив, что благодаря этому в России повысился уровень рождаемости, а также увеличилась продолжительность жизни.

Минздрав РФ: Средняя продолжительность жизни в России превысила 72 года
Глава министерства здравоохранения Вероника Скворцова обнародовала результаты исследования средней продолжительности жизни россиян.

Путин призвал не драматизировать ситуацию вокруг жизни в России
Он считает, что работать надо для того, чтобы решить сохраняющиеся проблемы. «Можно ли сказать, что у нас все в порядке? — спросил Владимир Путин во время прямой линии „Разговор с Владимиром Путиным.


  • Россия,
  • Продолжительность,
  • Жизнь,
  • ГОД,
  • Здравоохранение,
  • Укрепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: