Хасиды-паломники устроили беспорядки в аэропорту Бен-Гурион

Хасиды-паломники устроили беспорядки в аэропорту Бен-ГурионВластям Украины пришлось депортировать из страны десять хасидов-паломников за то, что они пытались устроить беспорядки в городе Умань во время празднования еврейского Нового года Рош-ха-Шана, сообщает в понедельник пресс-служба МВД Украины.

Прибывшая милиция стала живым барьером между машиной и хасидами, однако обстановка оставалась напряженной, и когда толпа начала напирать, стражи порядка оттеснили ее собаками и даже применили слезоточивый газ.

Из Украины в Израиль депортированы 10 паломников-хасидов, которые в городе Умань (Черкасская область) пытались нарушить общественный порядок во время задержания виновных в причинении телесных повреждений местным жителям.

Экстренная ситуация в аэропорту Бен Гурион
Пилоты самолета компании Эль Аль (UP), который должен был лететь в Киев сообщили о том что при взлете у них взорвалось одно из шасси.

Сексуальные домогательства в аэропорту Бен-Гурион
Два работника пункта пограничного контроля международного аэропорта Бен-Гурион обвиняются в сексуальных домогательствах в отношении женщин-пассажиров.

В израильском аэропорту Бен-Гурион едва не столкнулись два самолёта
Как сообщает издание «Гаарец», в понедельник утром, 3 октября, два пассажирских самолета едва не столкнулись в воздухе. Лайнер украинской авиакомпании «Аэросвит» получил разрешение диспетчера заходить на посадку в тот самый момент, когда оттуда готовился подняться в воздух самолет израильской компании IsraAir, получивший разрешение на взлет.

«Зайцы-оккупанты» захватили аэропорт Бен-Гурион
Семейство зайцев нарушило работу аэропорта Бен-Гурион, выскочив на посадочную полосу. Самолеты не смогли взлетать и приземляться в час-пик, и это привело к серьезным и существенным задержкам. О зайцах, выскочивших на полосу, сообщил пилот приземлявшегося самолета. В результате следовавший за ним самолет авиакомпании Lufthansa был вынужден сделать еще один круг в воздухе, и отменить посадку.


  • Украина,
  • Город,
  • Умань,
  • Время,
  • МЕНА,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: