ХДС пойдет на выборы сам по себе

ХДС пойдет на выборы сам по себеДепутат Рады, член фракции НУ-НС и член ХДС Давид Жвания допустил, что на следующем съезде партии в ее коллегии может быть большинство депутатов парламентской фракции НУ-НС.

В свою очередь координатор группы «Право выбора» Давид Жвания на съезде ХДС заявил, что эпоха маленьких партий в Украине закончилась, и наступило время больших идеологических проектов.

В связи с принятыми изменениями в устав партии Христианско-демократический союз на ХIII внеочередном съезде лидер партии Украины Владимир Стретович сложил с себя полномочия председателя партии Христианско-Демократический Союз.

Граубе: «Латвия сама по себе — база НАТО» 0
Концепция обеспечения безопасности Латвии не предполагает размещения в стране классической базы НАТО со всей необходимой для нее инфраструктурой, заявил в интервью BNS командующий Национальными вооруженными силами страны Раймонд Граубе. В…

Психологи: Частый секс сам по себе не сделает вас счастливее
Молодые люди, которые часто занимаются сексом, но не состоят ни с кем в романтических отношениях, менее удовлетворены личной жизнью, чем те, кто делает это с возлюбленным.

Интервью с Виктором Боярским: "Ледокол - сам по себе экспонат"
В то время, как президент России Владимир Путин заявляет о высоком приоритете развития арктического направления, петербургский музей Арктики и Антарктики продолжает борьбу за существование.

Путин не пойдет на выборы как самовыдвиженец
«Не могу сказать, что это за источник, мы исходим из того, что выдвигаться Владимир Владимирович будет от партии, как об этом говорилось в ходе съезда ( единороссов ) с Дмитрием Анатольевичем Медведевым», — сообщил 12 октября РИА «Новости» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.


  • Партия,
  • Съезд,
  • Жвания,
  • Давид,
  • НУНС,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: