ХДС пойдет на выборы сам по себе Депутат Рады, член фракции НУ-НС и член ХДС Давид Жвания допустил, что на следующем съезде партии в ее коллегии может быть большинство депутатов парламентской фракции НУ-НС. В свою очередь координатор группы «Право выбора» Давид Жвания на съезде ХДС заявил, что эпоха маленьких партий в Украине закончилась, и наступило время больших идеологических проектов. В связи с принятыми изменениями в устав партии Христианско-демократический союз на ХIII внеочередном съезде лидер партии Украины Владимир Стретович сложил с себя полномочия председателя партии Христианско-Демократический Союз. Партия, Съезд, Жвания, Давид, НУНС, ЧЛЕН

ХДС пойдет на выборы сам по себе

ХДС пойдет на выборы сам по себеДепутат Рады, член фракции НУ-НС и член ХДС Давид Жвания допустил, что на следующем съезде партии в ее коллегии может быть большинство депутатов парламентской фракции НУ-НС.

В свою очередь координатор группы «Право выбора» Давид Жвания на съезде ХДС заявил, что эпоха маленьких партий в Украине закончилась, и наступило время больших идеологических проектов.

В связи с принятыми изменениями в устав партии Христианско-демократический союз на ХIII внеочередном съезде лидер партии Украины Владимир Стретович сложил с себя полномочия председателя партии Христианско-Демократический Союз.

Граубе: «Латвия сама по себе — база НАТО» 0
Концепция обеспечения безопасности Латвии не предполагает размещения в стране классической базы НАТО со всей необходимой для нее инфраструктурой, заявил в интервью BNS командующий Национальными вооруженными силами страны Раймонд Граубе. В…

Психологи: Частый секс сам по себе не сделает вас счастливее
Молодые люди, которые часто занимаются сексом, но не состоят ни с кем в романтических отношениях, менее удовлетворены личной жизнью, чем те, кто делает это с возлюбленным.


  • Партия,
  • Съезд,
  • Жвания,
  • Давид,
  • НУНС,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: