Начинается выпуск российских спорткаров «Маруся» «На автомобиль уже имеется около 700 заказов, большая часть из них поступила от европейских покупателей». Официальные продажи спорткаров в Европе стартуют весной 2011 г. в Англии. Компания Marussia Motors в пятницу, 10 сентября, в центре Москвы на Тверской улице официально открыла свой первый шоурум по продаже суперкаров российского производства. Стоимость модели Marussia B1 для российского рынка будет начинаться от 100 тысяч евро, Marussia B2 Grand Turismo — от 117 тысяч. Тысяча, Шоурум, Улица, Москва, Тверская, Суперкар

Начинается выпуск российских спорткаров «Маруся»

Начинается выпуск российских спорткаров «Маруся»«На автомобиль уже имеется около 700 заказов, большая часть из них поступила от европейских покупателей». Официальные продажи спорткаров в Европе стартуют весной 2011 г. в Англии.

Компания Marussia Motors в пятницу, 10 сентября, в центре Москвы на Тверской улице официально открыла свой первый шоурум по продаже суперкаров российского производства.

Стоимость модели Marussia B1 для российского рынка будет начинаться от 100 тысяч евро, Marussia B2 Grand Turismo — от 117 тысяч.

Российская фристайлистка Мария Комиссарова сломала позвоночник
15 февраля в экстрим-парке «Роза Хутор» на тренировке сборной России по ски-кроссу тяжелую травму получила Мария Комиссарова.

Сборку спорткаров Marussia могут начать в Чувашии
В этом году компания уже приобрела земельный участок в Бельгии под строительство еще одного завода. Недавно так же было объявлено, что в I квартале 2012 года начнет функционировать сборочная площадка в Финляндии.


  • Тысяча,
  • Шоурум,
  • Улица,
  • Москва,
  • Тверская,
  • Суперкар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: