Компания Chevrolet представила обновленный кроссовер Captiva В линейке представлены два бензиновых мотора (2,4л – 171 л.с. и 3,0л – 258 л.с.) и двух турбо-дизельных (2,2л – 163 и 184 л.с.). Оба дизеля и менее мощный бензиновый агрегат могут быть установлены как на передне-, так и на полноприводные версии модели. Chevrolet Captiva получит новую гамму двигателей, в которую войдет шестицилиндровый трехлитровый агрегат с непосредственным впрыском топлива, развивающий 258 лошадиных сил, 2,4-литровый мотор мощностью 171 лошадиная сила, а также два турбодизеля мощностью 163 и 184 лошадиные силы. Дизайнеры смогли удачно вписать в интерьер некоторые детали, характерные для последних моделей Chevrolet Captiva / Шевроле Каптива, такие, как голубая подсветка и «оплетающие» переднюю часть салона элементы дизайна, перетекающие на боковые двери и создающие ощущения двух отдельных кабин. Агрегат, Мощность, Интерьер, Деталь, Модель, Турбодизель

Компания Chevrolet представила обновленный кроссовер Captiva

Компания Chevrolet представила обновленный кроссовер CaptivaВ линейке представлены два бензиновых мотора (2,4л – 171 л.с. и 3,0л – 258 л.с.) и двух турбо-дизельных (2,2л – 163 и 184 л.с.). Оба дизеля и менее мощный бензиновый агрегат могут быть установлены как на передне-, так и на полноприводные версии модели.

Chevrolet Captiva получит новую гамму двигателей, в которую войдет шестицилиндровый трехлитровый агрегат с непосредственным впрыском топлива, развивающий 258 лошадиных сил, 2,4-литровый мотор мощностью 171 лошадиная сила, а также два турбодизеля мощностью 163 и 184 лошадиные силы.

Дизайнеры смогли удачно вписать в интерьер некоторые детали, характерные для последних моделей Chevrolet Captiva / Шевроле Каптива, такие, как голубая подсветка и «оплетающие» переднюю часть салона элементы дизайна, перетекающие на боковые двери и создающие ощущения двух отдельных кабин.

Subaru представила обновленный кроссовер XV
Японский автомобильный гигант Subaru представил обновленный кроссовер XV. Новинка получила современные системы и обновленный дизайн. В Сети уже опубликованы фотографии автомобиля.

Chery представит новый кроссовер для российского авторынка
Китайская компания Chery представит новый кроссовер B-класса на российском авторынке уже в текущем году.


  • Агрегат,
  • Мощность,
  • Интерьер,
  • Деталь,
  • Модель,
  • Турбодизель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: