Рябинин считает, что стал «винтиком» в кампании против Лужкова

Рябинин считает, что стал «винтиком» в кампании против Лужкова6 сентября глава СКП РФ Александр Бастрыкин заявил в интервью «Российской газете», что А.Рябинин, находящийся под следствием по обвинению во взяточничестве, скрылся за границей.

Напомним, заммэра показал корреспонденту агентства справку от главы муниципального образования «Бестужево» Усть-Янского района Архангельской области о том, что находился там с 26 августа по 9 сентября 2010 года.

Заместитель мэра Москвы, председатель контрольного комитета столицы Александр Рябинин, проходящий по уголовному делу о взятках, считает, что он стал «винтиком» в кампании, организованной против столичного градоначальника Юрия Лужкова.

86% респондентов считают, что экономические реформы в Беларуси необходимы в ближайшие 1-2 года
Такие данные были получены Белорусским институтом стратегических исследований (BISS) в ходе второй волны опросов, организованных в рамках проекта «Рефорум». Сами опросы были проведены Центром социологических и политических исследований БГУ.

Большинство европейцев считают, что ключевую роль в разгроме гитлеровской Германии сыграла армия США
Агентство Sputnik провело опрос жителей европейских стран на предмет знания о том, кто именно сыграл ключевую роль в разгроме гитлеровской Германии во Второй мировой войне.

Половина латвийцев считает, что страна движется в неправильном направлении
Украинские события существенно повлияли на общественные настроения в Латвии, заставив жителей страны еще больше поверить в преимущества ЕС. Однако отношение к своим национальным властям и стратегическому развитию страны остается стабильно…

ООН считает, что обстрел остановке в Донецке был преднамеренным
Тем временем Украина подтянула воинские резервы к району проведения силовой операции на юго-востоке страны.

Безус: «Будем считать, что свою игру в атаке команда все еще ищет»
Полузащитник сборной Украины Роман Безус подвел итоги товарищеского матча против команды Литвы. «Хочу поблагодарить тренеров, потому что я уже месяца три не выходил в стартовом составе.


  • Сентябрь,
  • Александр,
  • Председатель,
  • Комитет,
  • Столица,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: