Медведев: "нам на это наплевать"


Президент России Дмитрий Медведев считает, что возвращение России в Латинскую Америку не должно вызывать беспокойство у других стран. А если кого то это волнует, то России на это «наплевать».

Напомним, Россия может инвестировать в экономику Аргентины миллиарды долларов. Вчера, в ходе визита в Латинскую Америку, педставители военных ведомств подписали контракт на поставку Аргентине двух российских вертолетов Ми-171Е.

Также, Россия инвестирует в Аргентину только по линии атомной энергетики несколько миллиардов долларов, заявил в Буэнос-Айресе Медведев.

В ходе визита в Аргентину, Медведев заявил: «Я надеюсь, это никого не трогает, а если и трогает, то нам на это наплевать».

Медведев указал на риски нестыковки торговых режимов ВТО и создаваемого ТТП
УЧЖЭНЬ/ВОСТОЧНЫЙ КИТАЙ/, 16 декабря. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев указал на риски нестыковки торговых режимов ВТО и создаваемого ТТП, в том числе в сфере интернет-торговли.

Дмитрий Медведев ответил на вопросы журналистов пяти телеканалов
Председатель правительства Дмитрий Медведев дал интервью журналистам пяти российских телеканалов.

Александр Лукашенко — о предпринимателях: Нам вброс этой 20-тысячной армии на рынок труда не нужен
Сегодня Александр Лукашенко встречается с предпринимателями в минском Bigzz. Напомним, с 1 марта многие ипэшники ушли в отпуск или перестали завозить товары из-за границы.

Медведев: Нам не нравится, что Литва, Латвия и Эстония состоят в НАТО
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, давая интервью грузинскому телеканалу «Рустави — 2» высказался и по поводу отношений с государствами Прибалтики, сообщает портал government.ru. Отвечая на вопрос о прибалтийских государствах, являющихся членами…


  • Ми-171Е,
  • Медведев,
  • наплевать,
  • Аргентина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: